Люди

Forbes составил рейтинг самых богатых женщин в мире музыки 

rus.ohtuleht.ee, 5 июня 2019, 09:42
Рианна scanpix
Впрочем, лидер рейтинга заработала больше не в музыкальном бизнесе, а рекламой и продажей товаров под брендом, который частично ей и принадлежит.

Певица и актриса Рианна заняла первую строчку в рейтинге самых богатых женщин в мире музыки, который составил журнал Forbes. Состояние американской исполнительницы издание оценило в 600 миллионов долларов, пишет ЛАЙФ.

Вторую строчку в рейтинге журнала заняла Мадонна, которая владеет 470 миллионами. Замыкает тройку самых богатых исполнительниц Селин Дион, обладающая 450 миллионами долларов. "На пьедестал" не попала Бейонсе, у которой 400 миллионов и четвертое место.

Журналисты Forbes уверены, что богатство Рианны - не плод ее трудов на поприще музыки, а то, что она совместно с группой компаний LVMH (Louis Vuitton, Moet, Hennessy) владеет брендом косметики Fenty Beauty, который рекламирует на своей же странице в Инстаграме с десятками миллионов подписчиков. Также женщина совместно с компанией TechStyle Fashion Group владеет линейкой нижнего белья.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee