Люди

Леонид Якубович возмутил общественность ездой на автомобиле по тротуару 

rus.ohtuleht.ee, 3 июня 2019, 15:00
 scanpix
Леонида Якубовича обвиняют в дерзком нарушении правил дорожного движения. Накануне в СМИ попали фото ведущего капил-шоу "Поле чудес" разъезжающего на черном внедорожнике по тротуару в Чебоксарах. Как рассказывают очевидцы, Якубович выехал на пешеходную зону после того, как обнаружил, что дорога перекрыта. Он решил объехать отрезок пути, "срезав" по тротуару, пишет 7Дней.

Прохожие, возмущенные действиями Леонида, засняли его на камеру, а после предали эту ситуацию огласке. Утверждается, что Якубович вдобавок был не пристегнут, а также у его автомобиля были выключены фары. МВД по Чувашии проведет проверку по факту данного инцидента. 

 instagram

В разговоре с журналистами Якубович отказался извиняться за нарушение. Он отрицает свою вину и утверждает, что не выезжал на тротуар. "Бред полнейший", - цитирует Леонида ura.news. Больше никаких объяснений происшедшему Леонид давать не стал. Кроме того, он не смог объяснить, откуда в Сети появились вышеупомянутые снимки. 

 instagram

"Неужели двойник?" - шутят пользователи. Тем не менее, накануне Якубович действительно прилетел в Чувашию в составе "звездного десанта" ведущих Первого канала, который в международный День защиты детей, провел в Чебоксарах масштабную благотворительную акцию. Кстати, инцидент, который описывают очевидцы, произошел как раз незадолго до того, как Якубович вышел на сцену в рамках концерта для местных жителей.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee