Люди

Ксения Бородина пожаловалась, что не может надеть одно платье дважды (3)

rus.ohtuleht.ee, 2 июня 2019, 10:56
Foto: instagram
36-летняя телезвезда обладает внушительной коллекцией нарядов: часть она купила сама, часть презентовали модельеры. Недавно ведущая объяснила с чем связана ее страсть к одежде. Она пожаловалась, что не может повторять образы, выходя в свет.

Ксения Бородина является одной из самых известных телеведущих страны - на протяжении 15 лет она ведет "ДОМ-2", кроме того она часто принимает участие в корпоративных мероприятиях. На ее Инстаграм подписано почти 13 миллионов человек, а пост стоит около 400 тысяч рублей (5,5 тыс евро).

Все это приносит неплохой доход звезде, поэтому она может позволить себе любую обновку. А, если учесть, что бренды стоят в очередь за тем, чтобы Ксения примерила их наряды, можно смело сделать вывод, что гардеробу Ксении может позавидовать любая модница. Сама Бородина не скрывает, что любит покупать себе красивые вещи и в ее коллекции уже несколько сотен платьев. Но, как оказалось, это не всегда радует звезду, пишет СтарХит.

Foto: instagram

"Да, много платьев, но толку от этого нет, потому что второй раз надеть сложно. Один раз выгуляла и все", - сообщила Ксения.

Телеведущую уже не раз упрекали в излишней тяге к дизайнерским вещам.

3 КОММЕНТАРИЯ

х
3 июня 2019, 07:47
хохлы все возьмут, даже дырявые шарывары пойдут за милую душу.
П
Раз не одевает, зачем они ей? 2 июня 2019, 15:58
Пусть раздает нищим (на русне их более 23 млн.) - и бабам и мужикам. На русне передастов хватает..... :)
Читать все (3)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee