Люди

Ксения Бородина пожаловалась, что не может надеть одно платье дважды (3)

rus.ohtuleht.ee, 2 июня 2019, 10:56
 instagram
36-летняя телезвезда обладает внушительной коллекцией нарядов: часть она купила сама, часть презентовали модельеры. Недавно ведущая объяснила с чем связана ее страсть к одежде. Она пожаловалась, что не может повторять образы, выходя в свет.

Ксения Бородина является одной из самых известных телеведущих страны - на протяжении 15 лет она ведет "ДОМ-2", кроме того она часто принимает участие в корпоративных мероприятиях. На ее Инстаграм подписано почти 13 миллионов человек, а пост стоит около 400 тысяч рублей (5,5 тыс евро).

Все это приносит неплохой доход звезде, поэтому она может позволить себе любую обновку. А, если учесть, что бренды стоят в очередь за тем, чтобы Ксения примерила их наряды, можно смело сделать вывод, что гардеробу Ксении может позавидовать любая модница. Сама Бородина не скрывает, что любит покупать себе красивые вещи и в ее коллекции уже несколько сотен платьев. Но, как оказалось, это не всегда радует звезду, пишет СтарХит.

 instagram

"Да, много платьев, но толку от этого нет, потому что второй раз надеть сложно. Один раз выгуляла и все", - сообщила Ксения.

Телеведущую уже не раз упрекали в излишней тяге к дизайнерским вещам.

3 КОММЕНТАРИЯ

х
3 июня 2019, 07:47
хохлы все возьмут, даже дырявые шарывары пойдут за милую душу.
П
Раз не одевает, зачем они ей? 2 июня 2019, 15:58
Пусть раздает нищим (на русне их более 23 млн.) - и бабам и мужикам. На русне передастов хватает..... :)
Читать все (3)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee