Эстония

Кылварт: Лаагна теэ могут перекрыть только частично и не на целый месяц (7)

rus.ohtuleht.ee, 31 мая 2019, 17:30
 Светлана Зайцевва
Вариант перекрытия Лаагна теэ в Таллинне из-за съемок американского боевика может рассматриваться только на ограниченное время, причем полного перекрытия транспортной магистрали столичная мэрия допускать не намерена.

Об этом заявил 31 мая мэр Таллинна Михаил Кылварт, по словам которого ни один фильм не стоит закрытия одной из основных транспортных артерий столицы на целый месяц, передает портал rus.err.ee.

На эту же тему

"Полного перекрытия Лаагна теэ мы допустить не можем. Мы готовы взвесить частичное перекрытие магистрали на более короткий срок, но подчеркну - полное перекрытие на месяц даже не будет обсуждаться, - заявил он. - Мы не можем допустить транспортного коллапса в столице, возникновения проблем с доступностью общественного транспорта и функционированием спасательных служб. Это означало бы тотальное усложнение жизни таллиннцев, и прежде всего - жителей Ласнамяэ и Пирита".

Накануне стало известно, что кинокомпания Warner Brothers направила в
Транспортный департамент Таллинна запрос на закрытие автомагистрали на месяц этим летом для съемок нового шпионского боевика режиссера Кристофера Нолана.

Департамент сейчас анализирует этот запрос, а на следующей неделе он будет обсуждаться на уровне горуправы.

7 КОММЕНТАРИЯ

О
Маргит 2 июня 2019, 14:48
Оооо,как понесло.....всех
a
Alекs. Graff..!Для,колбаса родина,Bатников. 1 июня 2019, 19:27
Я чистой воды Немец,праадеды,мои таких свиней руське как калбасники, по мордассс мембасеолбас стеками отбивали,чтобы мясо в колбаса потом не касапи...
(loe edasi)
Читать все (7)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee