Люди

Четырехдневная жена Николаса Кейджа обвинила актера в публичном унижении 

rus.ohtuleht.ee, 30 мая 2019, 10:45
Foto: Vida press
Визажистка Эрика Койке заявила, что чувствует себя обиженной и униженной после того, как актер Николас Кейдж потребовал аннулировать их брак через четыре дня после свадьбы. Об этом сообщает Daily Mail, передает "Лента.ру".

"Ник мог прийти и поговорить со мной, а не публично унижать меня. Со мной поступили несправедливо, но дело закрыто. Мой адвокат не разрешит мне высказываться, пока мы все не закончим", — заявила девушка. Она добавила, что теперь может делать, все что захочет, так как не собирается мириться с артистом.

В конце апреля стало известно, что Койке потребовала отступные от Кейджа. По ее словам, отношения со знаменитостью плохо повлияли на ее карьеру, а скандал вокруг их отношений негативно отразился на репутации. При этом не уточнялось, какую сумму она хочет взыскать с мужа.

23 марта Кейдж женился на своей девушке Эрике Койке. Пара получила свидетельство о браке в Лас-Вегасе, однако уже через четыре дня актер потребовал аннулировать документ. Позднее он пояснил, что был слишком пьян, когда согласился стать мужем.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee