Красота и здоровье

Что такое yoga skin, и как сделать самый модный макияж за 5 минут? 

rus.ohtuleht.ee, 23 мая 2019, 14:30
Foto: instagram
Контуринг, стробинг, глоуинг и другие модные техники макияжа остались в прошлом. Сейчас, чем меньше косметики на лице, тем лучше, пишет PeopleTalk.

В Сети набирает популярность новый тренд – yoga skin. Пожалуй, это самый естественный макияж, да и сделать его можно всего за 5 минут.

ЧТО ЭТО?

Суть yoga skin проста – твоя кожа должна выглядеть так, будто ты только что вышла из зала. А именно – здоровой, сияющей и с легким румянцем.

Новый тренд пришел от звездного визажиста Сары Хилл. "С макияжем в технике yoga skin кожа выглядит здоровой, сияющей и увлажненной, при этом кажется, будто вы даже не накрашены", – рассказывает Хилл.

КАК ПОВТОРИТЬ?

Тебе понадобится четыре продукта – праймер, тональный крем, жидкий хайлайтер и подсвечивающая основа. Выбирай средства с легкой текстурой и увлажняющим эффектом. Смешай все продукты и нанеси на лицо пальцами. "Это улучшает циркуляцию крови, оказывает расслабляющий эффект и избавляет от отеков. К тому же так тон ложится намного лучше, – делится визажист. – Вы можете наслаивать средство по своему усмотрению".

На яблочки щек нанеси немного кремовых румян. Но не переборщи – все должно выглядеть натурально.

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee