Очевидец

"Я пропагандирую гей-культуру": Киркоров шокировал откровенными признаниями в "Осторожно, Собчак!" (2)

rus.ohtuleht.ee, 15 мая 2019, 17:28
 Instagram
Популярный российский певец Филипп Киркоров стал новым гостем проекта "Осторожно, Собчак!" на YouTube, пишет TopNews.

В беседе с журналисткой он, в частности, высказался относительно новости о смертной казни в Брунее за гомосексуальные отношения.

"Это чудовищно, это каменный век", – сказал артист.

Он отметил, что на "Евровидении" всегда главной темой его интервью СМИ является отношение к геям в РФ.

"Когда мы начинаем усугублять про то, как у нас не любят это, то мы настраиваем против себя страны, которые потом не голосуют за Россию, потому что боятся, что если они приедут сюда, то их побьют палками, как в Брунее", – сказал артист.

По словам Киркорова, Россия в целом дружелюбная к геям страна, где "никто никого не бьет" и не убивает за нетрадиционную ориентацию.

"Я тоже, может быть, пропагандирую гей-культуру на сцене, потому что я надеваю перья на себя, стразы – я в жизни так не очень-то одеваюсь. Но сцена и заложенное во мне цирковое детство дало этот выход. И мне классно изображать другую жизнь на сцене, купаться в этом", – подчеркнул он, добавив, что не выходит с этой темой на уличные митинги.

 

В ходе интервью певец впервые показал на камеру "тайную комнату" – свою знаменитую гардеробную, которая привела Собчак буквально в шок количеством дорогой обуви и одежды.

"Жизнь разделилась на ДО посещения гардеробной Филиппа Киркорова и ПОСЛЕ. До этого я считала себя шопоголиком и человеком, у которого дома огромная 50-метровая гардеробная. Теперь первой из журналистов побывав в гардеробной Короля я знаю, что я просто жалкий и дешевый нищеброд", – написала Собчак позже в Instagram, отметив, что испытала "зависть-зависть".

Кроме того, Филипп рассказал о съемках и реакции общественности на скандальный клип "Ибица", прокомментировав гневные высказывания в адрес видео продюсера Иосифа Пригожина.

"Если бы ему первому пришла эта мысль в голову, он первым бы облил бы Валерию говном и еще сверху насс...", – парировал на это Киркоров.

Подписчики Ксении Собчак бурно отреагировали на интервью с ее гостем.

"Главный гей всея Руси", – пишет Dmitry Manzano.

"Евровидиние – праздник гей культуры", – отмечает Блашняка.

"Киркоров не просто гей, он STARый гей", – подчеркивает Music Rain.

Некоторые заявили, что поменяли мнение о Киркорове после шоу Собчак.

"Изменила мнение о Филиппе. Классный  обычный мужик с понятиями. Детки скромные! Это редкость  русской элиты (но норма в Европе). Браво!" – отмечает Irina De Volder.

Также юзеры язвили по поводу гардероба поп-короля.

"Какой же жуткий гардероб ахах можно всех цыган мира одеть", – отмечает alex_aha.

2 КОММЕНТАРИЯ

Д
гламурная нечисть 16 мая 2019, 08:30
Да все они там пидарacы
В
загс 16 мая 2019, 06:37
Вот и пара новая объявилась, ждём свадьбу.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee