Мнение

Познер объяснил, почему у россиян нет любви к жизни

rus.ohtuleht.ee, вчера, 17:09

8 КОММЕНТАРИЯ

б
₽убль/ cегодня, 20:09
бандера пришёл, но порядок не навёл. На очереди попытка за вофкой-цуцыком. Вот что значит не своя земля, а арендованная у российской империи-засирай, сколько влезет, а спросу за это нет.
В
секретный нии / cегодня, 09:12
Виной всему спец службы России и ублюдки в кремле, их всех надо убить. Всех чиновников из разных ведомств надо убить, только так можно спасти Россию.
«
только так можно спасти Россию.ТО.Себя спасай 🐀с корабля Украина/ cегодня, 20:04
«Европейская» Украина превратилась в настолько грязную помойку, что значительную часть её территорий необходимо объявить зоной чрезвычайной экологической ситуации.«Европейская» Украина превратилась в настолько грязную помойку, что значительную часть её территорий необходимо объявить зоной чрезвычайной экологической ситуации. Об этом заявил депутат Владимир Литвин Були поляки – були голі сраки. Був Бандера – були в крові по колено. Були москали – був хліб на столі. Прийшла Європа – опять гола жопа… Об этом заявил депутат Владимир Литвин
вот динозавр/ cегодня, 08:47
познерскую нерусь хлебом не корми - дай на полаять на Россию
Ч
А/ cегодня, 07:09
Что-то Познер превратился в каждой бочке затычку...
У
не еврей познер/ cегодня, 06:41
Ух сколько хахлав возбудилось, хаха давай к потрошенько и там хрюкайте хрю-хрю-хрю-хрю.
s
seltsimees Mutter/ вчера, 19:38
гнусная инсинуация ,мы для того и живем чтоб Владимир Владимировичу было хорошо !
&
Родион/ вчера, 19:10
"Твою мать"...,еврей Познер-ненавидящий всё и всея в РУССИИ,комменты от лица русского народа ДАЁТ!НУ слов у меня НЕТ-ОДНИ МАТНЫЕ СЛОВА!!Еврей Познер,какого х...делаешь в РУССИИ:возможность себя, любимого превознести!?Что ТЫ, И ТЕБЕ ПОДОБНЫЕ:Каневский на НТВ с кучами дерьма в сторону РУССИИ_ЗАБЫЛИ В РУССКОЙ СТОРОНЕ!?Бизнес ,и ,ничего святого!?Что больше делать ничего научились в своих Израилях!? Кому не лень- харю открывают конкретно на РУСЬ ВЕЛИКУЮ....-КОРМИЛИЦУ всех подлюк!

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee