Люди

Анфиса Чехова: "Я сжалилась и отпустила супруга ко второй жене" 

rus.ohtuleht.ee, 15 мая 2019, 13:28
 scanpix
Анфиса Чехова рассказала, почему развелась с Гурамом Баблишвили. Телеведущая подтвердила, что у мужа была еще одна семья в Абхазии. Звезде надоело терпеть измены, поэтому она и решила расставаться с отцом своего сына.

Анфиса Чехова и ее супруг Гурам Баблишвили официально оформили развод еще весной 2017 года. Супруги сохранили дружеские отношения, и сейчас вместе занимаются воспитанием сына Соломона. 41-летняя телеведущая никогда не скрывала, что причиной расставания стали измены избранника, но поклонники продолжали интересоваться обстоятельствами личной драмы. Именно поэтому Чехова решила в очередной раз ответить на самые популярные вопросы фанатов, пишет СтарХит.

Так, Чехова заявила, что у ее мужа не просто были любовницы, но и имелась вторая семья в Абхазии. В какой-то момент артистке надоело терпеть измены, поэтому она перестала разыгрывать идиллию на публике и подала на развод.

"Вторая семья у него была в Абхазии. Я сжалилась и отпустила его к второй жене. Расстались мы легко и непринужденно. Бог велел делиться", – заявила телеведущая.

 scanpix

После развода Чехова перестала афишировать личную жизнь. Звезде часто приписывают новые романы, но она предпочитает хранить молчание. В свободное от работы время Анфиса путешествует, занимается спортом, а также посещает светские мероприятия. Сын телеведущей живет преимущественно с мамой, но при этом он часто бывает в Грузии.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee