Очевидец

Российская учительница назвала ученицу дебильной дурой и пожалела о ее рождении (3)

rus.ohtuleht.ee, 14 мая 2019, 12:30
Иллюстративное фото Kirill Kukhmar/TASS
В Южно-Сахалинске (Россия) учительница музыки в школе №4 оскорбила ученицу из-за невыученной песни. Об этом сообщается на сайте портала Sakh.com, где также опубликована аудиозапись части урока, пишет Lenta.ru

На записи слышно, как учительница Элеонора Машенина оскорбляет школьницу, заявившую, что музыка ей не нужна. В ответ на это педагог начинает оскорблять девочку, называя ее дурой и дебильной.

"Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах", – сказала учительница своей ученице.

По словам директора школы Ирины Кукановой, ранее подобных случаев в учебном заведении не было. В отношении оскорблявшей школьницу учительницы назначена служебная проверка.

Мать ребенка обратилась в прокуратуру города и предоставила запись урока. Она отметила, что это уже не первый случай подобного обращения с детьми в этой школе. По ее словам, раньше у детей не было возможности записать на диктофон, как проходят уроки, потому что телефоны у них забирали. "Я пила сейчас успокоительное. Как так можно разговаривать и вести себя с учениками?" – задается вопросом мать девочки.

В прокуратуре сообщили, что по факту инцидента назначена проверка.

Ранее сообщалось об учительнице английского языка в красноярской школе №151, которая во время урока ударила одну из учениц по лицу и поставила ей синяк, а другую оттаскала за волосы, после чего ударила головой о стену и парту. Вторая девочка получила сотрясение мозга, ушибы и ссадины. Родители пострадавших учащихся написали заявление в полицию.

3 КОММЕНТАРИЯ

к
свинорыл 14 мая 2019, 17:12
какло поносом жижит прям в шаровары.
П
Как я писал ранее, ученые давно объяснили причины подобного 14 мая 2019, 15:05
Проявления агрессии и прочих действ. У русских генетические мутации с 17 века, что отражается на " качестве" народонаселения: психопаты, олигофрены, шизоиды, асоциальные элементы, алкоголики, наркоманы и тп. - преобладают на рф. Русские - этнос вырожденцев..... :)
Читать все (3)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee