Очевидец

Жившую среди сотни крыс российскую девочку переселили (4)

rus.ohtuleht.ee, 13 мая 2019, 17:16
Фото иллюстративное.Foto: pixabay
В Санкт-Петербурге жившую в захламленной квартире среди сотни крыс 8-летнюю девочку переселили в гостиницу для детей в трудной жизненной ситуации, пишет РИА Новости.

О девочке, жившей с крысами, рассказала 8 мая уполномоченная по правам ребенка Светлана Агапитова. По ее словам, 11 апреля жильцы дома по улице Карпинского, Санкт-Петербург, обратились в полицию из-за неприятного запаха в одной из квартир. 26 апреля сотрудники служб смогли попасть в двухкомнатную квартиру, где жил ребенок со своей матерью. Жилье было полностью завалено мусором, кроме того, в нем обитали около ста декоративных крыс. Женщину попросили избавиться от грызунов, а ее дочь отправили в больницу. Агапитова отметила, что семья ранее не состояла на учете в подразделении по делам несовершеннолетних.

"Районная администрация планирует организовать для девочки летний отдых, так что не исключено, что из гостиницы она поедет в лагерь", – рассказала собеседница агентства. В настоящее время соцработники общаются с матерью ребенка и приводят квартиру в порядок.

4 КОММЕНТАРИЯ

Х
Шофёр 14 мая 2019, 23:56
Хохложопые, геть на усраину. Дебилы шароварные.
к
14 мая 2019, 09:06
какло шароварное возбудилось!
Читать все (4)

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee