Люди

47-летняя принцесса Норвегии объявила о романе с шаманом из США 

rus.ohtuleht.ee, 13 мая 2019, 14:30
Foto: princessmarthalouise
Норвежская принцесса Марти Луиза (47), которая занимает четвертое место в линии наследования норвежского престола, после ее брата и его двоих детей, объявила, что у нее отношения с американским шаманом Дуреком Верреттом.

Верретт – наполовину норвежец, проживающий в Лос-Анджелесе. В своем Instagram он описывает себя как "эволюционного иноватора, духовного хакера, лидера процессов расширения прав и возможностей женщин, активиста за права человека". 

В 2002—2016 годы Марта Луиза была замужем за писателем Ари Беном. У бывших супругов есть три дочери: Мод Ангелика Бен (2003), Леа Айседора Бен (2005) и Эмма Таллула Бен (2008). Развод пары стал первым в истории современной королевской семьи Норвегии.

Широкий резонанс вызвало в Норвегии решение Марты Луизы открыть центр по обучению альтернативной медицине. Марта Луиза призналась, что она обладает паранормальными способностями и может научить людей общаться с ангелами, что вызвало сначала недоумение в обществе, но потом все отнеслись к этому благосклонно. В 2009 и 2012 г.г. Марта Луиза в соавторстве с Элизабет Норденг издала две книги об ангелах. Последняя ее книга "Духовный пароль" была переведена на русский язык и вышла в 2012 году. 

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee