В мире

Порошенко и Зеленский встали на колени перед украинцами (23)

ЛАЙФ, 20 апреля 2019, 10:30
Foto: scanpix
Кандидаты в президенты Украины Владимир Зеленский и Петр Порошенко встали на колени перед родными всех, кто потерял близких в Донбассе.

Foto: scanpix

В какой-то момент Зеленский, отвечая на упрек в том, что он готов встать на колени перед Владимиром Путиным, заявил, что приписываемая ему фраза вырвана из контекста.

"Я сейчас готов встать на колени перед каждой матерью, которая не дождалась своего сына с фронта, я готов и сейчас встану на колени перед каждым ребенком, который не дождался своего отца, я готов встать на колени перед каждой женщиной, которая не дождалась своего мужа, и вас приглашаю", - сказал Зеленский и опустился на колени.

Порошенко тоже встал на одно колено, но повернувшись лицом к женщине, которая держала в руках флаг Украины. Как оказалось, он взял за руку вдову погибшего в Донбассе бойца.

23 КОММЕНТАРИЯ

И
и вице-спикер не отстает,тоже на коленях 22 апреля 2019, 06:34
Ирина скорее всего увидела в VIP рядах Курта Волкера и дала ему намек, что всё что угодно за Ваши деньги. В том числе и тапочки в зубах к постели на коленках принесу, и сама рядком прилягу. И служить буду верно и с энтуазизьмом, пока башлять будете. Не без этого.
Т
ргшгшгш /ТО. 21 апреля 2019, 19:09
Ты бесграмотный дурак,-так написал ,сбежавшая сюда 🐀с корабля-неньки. Ты,безграмотный дурак-так надо писать и ты есть тот самый дурак ,рогуль
Читать все (23)

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee