В мире

Россия вводит запрет на экспорт нефти и нефтепродуктов на Украину (17)

Русская служба Би-би-Си, 18 апреля 2019, 13:07
 Reuters/Scanpix
Российское правительство запретило экспорт на Украину российской нефти и нефтепродуктов, а также ввоз украинской продукции машиностроения. По словам премьер-министра Дмитрия Медведева, это ответная мера на изменения, введенные кабинетом министров Украины. Об этом сообщает Би-би-Си.

"В этих условиях мы вынуждены свои интересы защищать и принять ответные меры", – пояснил он.

"Мы расширяем запрет на ввоз в Россию отдельных видов товаров, эта мера коснется украинской продукции машиностроения, легкой промышленности, металлообработки, стоимость которой за прошлый год составила почти 250 миллионов долларов", – заявил Медведев.

На прошлой неделе украинские власти расширили торговые санкции в отношении России. По данным СМИ, в черный список попали среди прочего пружины для грузовых вагонов, электрическая аппаратура для устройств железнодорожной автоматики и связи.

17 КОММЕНТАРИЯ

В
ЮРИЙ* 19 апреля 2019, 22:18
ВО ВСЁМ СОГЛАСЕН С ПЛАОШКИНЫМ Н Н ,КРОМЕ ДВУХ ПУНКТОВ , ОН ЗА ВОССОЕДИНЕНИЕ С УКРАИНОЙ , Я ПРОТИВ ,НИЧЕГО ХОРОШЕГО С ЭТОГО НЕ БУДЕТ , ОН ЗА ОТМЕНУ СМЕРТНОЙ КАЗНИ , Я ЗА ,ЕСТЬ ТВАРИ КОТОРЫХ ИСПРАВИТ ТОЛЬКО СМЕРТЬ .А ТАК ДА. ПРАВИЛЬНЫЙ ТОВАРИЩ,.
М
Родион 19 апреля 2019, 11:07
МОЛОДЦА, РУССИЯ! ДАВИ НЕЛЮДЕЙ!ЗА ВСЕ ЗЛОДЕЯНИЯ ВСЕГДА ПРИДЁТ РАСПЛАТА! ПАЦАНЫ!СЛАВА БОГУ:РУССИЯ ПРОСНУЛАСЬ:ЗА ВСЕХ ЗАМУЧЕННЫХ В ЗАСТЕНКАХ уркаинско...
(loe edasi)
Читать все (17)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee