Эстония

Фото: смотри, кто пришел на концерт "Песни Общей Эстонии" на Певческом поле (3)

rus.ohtuleht, 14 апреля 2019, 15:31
 Робин Роотс
14 апреля в 15.00 на Певческом поле в Таллинне начался бесплатный концерт "Песни Общей Эстонии". 

Премьер-министр Юри Ратас и президент Керсти Кальюлайд сообщили, что на мероприятие не придут, зато бывший премьер-министр Таави Рыйвас собирается посетить концерт и даже приобрел для себя и сына футболки с логотипом "Общая Эстония".

Среди выступающих артистов: нарвский ансамбль "Там и Тут", Yasmyn и Лаура Пылдвере. Также на концерте выступят Ewert and The Two Dragons, Идеальные люди, Иво и Роберт Линна, Revals, Lenna, Свята ватра, NOËP, Мари Калькун, PX Band, Танель Падар, Synne Valtri Band, Stefan и другие.

Движение “Общая Эстония” выступает за свободу. За свободу мысли, слова, прессы, самовыражения, искусства, за свободу врачей и учителей делать свою работу. За свободу чувствовать, что ты в Эстонии свой, что – это твой дом. За свободу отстаивать свои права. За свободу самостоятельно принимать решения, касающиеся своего тела и души. За свободу быть самостоятельным и отличаться.

3 КОММЕНТАРИЯ

В
Толик!!!!Пячеры,Колбасник со стажем! 15 апреля 2019, 19:40
ВалиАхмад хаджи Кадыров!!!!свиней русскитоликх надо убивать стольko, сколько возможно!Взорвали путинисты,Путин посмертно наградил всеми высшими регалиями ОПГ еремля
П
Аналитик 14 апреля 2019, 21:40
Посмотрел. Одни бараны и идиоты.
Читать все (3)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee