Очевидец

Зеленский признался, что не уважает Порошенко (9)

ЛАЙФ, 13 апреля 2019, 16:00
Владимир Зеленский scanpix
Кандидат в президенты Украины Владимир Зеленский признался, что после множества оскорблений, полученных от действующего лидера Незалежной Петра Порошенко, у него не осталось уважения к нему.

"Мне не нравится, когда меня оскорбляют. И так как я пока ещt не президент, могу позволить себе быть собой до конца", - цитирует Зеленского интернет-издание "Страна.ua".

Шоумен также упрекнул украинского лидера в том, что за пять лет у власти Порошенко сделал все, чтобы "страна не развивалась".

Кроме того, Зеленский осудил своего оппонента за грубость и высокомерие, пишет ЛАЙФ.

"Этот человек столько раз сказал, что я марионетка и наркоман, что у меня нет к нему уважения. У меня есть уважение к институту президентства, но не к нему", - заявил шоумен.

Комментарий Зеленского прозвучал в ответ на вопрос о его недавней перепалке с оппонентом в прямом эфире телепередачи "Право на власть". В штабе шоумена инцидент с Порошенко списали на эмоциональность артиста.

9 КОММЕНТАРИЯ

Э
и вам наверное не сладко на чужбине ТО. 15 апреля 2019, 20:37
Это моему деду скажи,он в Урвасте на кладбище лежит.А твой ,где нибудь в Кобеляках.Так что езжай до хаты,Порошенке шнурки на туфлях завязывать
О
... 15 апреля 2019, 01:18
Одни укры комментируют. Если вы такие патриоты, то - что вы здесь на эстонском сайте забыли? Почему вы в Эстонии, а не у себя дома? Патриоты рваные - разбежались по всему миру из своей нищей страны! Что вы здесь то пишите? Чего дома не работаете?
Читать все (9)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee