Контент-маркетинг

Освободиться от алкогольной и табачной зависимостей за два часа – как это возможно?  

MTÜ Õnneklubi, 12 апреля 2019, 10:16
Избавиться от пагубных привычек в одиночку крайне сложно. Здесь на помощь придет гипнотерапевт Диана Гуримски.

«Обычно при лечении алкогольной и табачной зависимостей на людей пытаются воздействовать посредством разговорной психотерапии или с помощью таких химических веществ, как пластыри, таблетки, вшивание «торпеды» и т.д. Однако, практика показывает, что при выходе из терапевтического кабинета все услышанное быстро забывается, а воздействие химии прекращается после распада химикатов в организме человека», – отмечает Гуримски. Поэтому гипнотерапевт использует в своей практике метод Довженко, то есть быстрое кодирование.

«Кодирование, или заново программирование, означает быстрое изменение привычек в мозгу. Это происходит в течение одного сеанса, который длится два часа. После кодирования у человека моментально пропадает зависимость, и он может вернуться к жизни без пагубных привычек», – поясняет гипнотерапевт. Метод Довженко вкупе с гипнозом дает практически 100-процентный результат.

Гипноз – это состояние легкой сонливости, вызванной монотонным разговором и расслаблением мышц. В этом состоянии человек проявляет спокойствие и внимательно слушает терапевта. «Каждый из нас сталкивается с таким полугипнозным, или медитативным состоянием два раза в день. Первый раз – во время утреннего пробуждения ото сна, то есть, когда глаза закрыты, тело еще не двигается, а мозг уже «проснулся».  Второй – вечером во время засыпания, когда тело уже отдыхает, а мозг еще «не заснул», – говорит Гуримски. – Именно в таком состоянии, когда посторонние мысли не мешают, человек очень восприимчив к внушениям терапевта. Например, что с сегодняшнего дня вы больше не притронетесь к алкоголю или никогда больше не будете курить. Находясь в таком состоянии, слова попадают прямо в подсознание. То есть человек сразу приобретает новую модель поведения».

По словам Диана Гуримски, вся процедура занимает около двух часов. «Повторять эту процедуру не нужно, а ее воздействие длится до конца жизни», – обещает он.

С подробной информацией можно ознакомиться ЗДЕСЬ!

Ее номер телефона 566 27 030.

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee