Видео

Холокост, каннибалы и сатанизм: за что хотят запретить скандальный клип Rammstein – Deutschland (3)

super.ru, 30 марта 2019, 15:00
 youtube
Новый клип культовой группы Rammstein, первый за 7 лет, одних поверг в шок, других оскорбил, задев память жертв нацизма и Холокоста, а также подорвав седалища многих других представителей политических и религиозных направлений.

Некоторые политические деятели даже выдвинули предложение запретить и удалить видео с просторов Сети. Но у всех, без исключения, после просмотра скандального ролика остались вопросы: что вообще там происходит и что все происходящее значит? Super попытался расшифровать мрачные послания Линдеманна и компании.

 

Начинается клип с того, как в начале нашей эры отряд римлян натыкается на темнокожую варварку, буднично отделяющую голову поверженного врага от тела (его роль, к слову, досталась самому Тиллю). Эта прекрасная и ужасная дама, проходящая через весь клип, и есть многострадальная и надломленная Германия. В конце вступления римляне нападают на нее.

Полностью читайте на Super.ru.

3 КОММЕНТАРИЯ

в
31 марта 2019, 11:22
в этом товарищи что то есть ,каннибализм был развит когда то ! а если сурёзно то нам предлагают окно овертона ,когда то и педерастия каралось смертью ...
(loe edasi)
Н
гильотина 30 марта 2019, 18:09
Ничего скандального в видеоклипе нет Боятся его только правящие отбросы во власти и те кто им прислуживает.
Читать все (3)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee