Люди

Анастасия Заворотнюк стала мамой в третий раз 

starhit.ru, 11 марта 2019, 11:30
 scanpix
Анастасия Заворотнюк впервые показала младшую дочь Милу. Малышка появилась на свет в октябре прошлого года. Актрисе и ее мужу, фигуристу Петру Чернышеву, удалось скрыть это знаменательное событие от любопытных глаз.

Анастасия Заворотнюк вновь стала мамой - актриса впервые показала своего младшего ребенка, дочь Милу, которая родилась в октябре прошлого года, пишет СтарХит. У Анастасии уже есть двое детей, а для ее мужа, фигуриста Петра Чернышева, это первый ребенок. По словам звезды, старшие дети - дочь Анна и сын Майкл - рады появлению сестрички и с удовольствием проводят с ней все свободное время.

Пока не уточняется, родила ли 47-летняя актриса дочь сама или же воспользовалась услугами суррогатного материнства. Отметим, что несколько раз Анастасия признавалась, что готова взять ребенка из детского дома.

"Я уже давно думаю о том, чтобы взять ребенка из детдома. Было время, мы приезжали туда по несколько раз в неделю и даже брали с собой дочь Анну. Но пока не занимались сбором пакетов документов, потому это сделать очень тяжело", - сетовала актриса.

Осенью 2017 году актрисе уже приписывали беременность после того, как она в Инстаграме опубликовала фотографию, на которой был заметен округлившийся живот, а также тарелка с овощами. Журналистам тогда удалось связаться с ее директором, которая назвала эти слухи "бредом".

В 2018 году Анастасия крайне редко появлялась на светских мероприятиях и практически не снималась в кино. Только ближе к концу года, в ноябре, она вышла на каток на Красной площади, где с удовольствием позировала журналистам в длинном черном пальто и большой меховой шапке. За этим нарядом нельзя было рассмотреть изменения в фигуре. 

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee