Очевидец

Дрейк во время Grammy раскритиковал премию – ему отключили микрофон 

Афиша Daily, 11 февраля 2019, 16:54
 AFP/Scanpix
Накануне прошла 61-я церемония вручения главной музыкальной премии Grammy. Номинированный на шесть статуэток Дрейк смог победить лишь в номинации "Лучший рэп-трек" с песней "Godʼs Plan" с альбома "Scorpion". Во время получения статуэтки, рэпер выступил с речью, критикующей премию. По забавному стечению обстоятельств ему отключили микрофон и прервали на рекламу, пишет Афиша Daily.

"Это бизнес, за которым стоит группа людей, иногда не понимающих, что должен сказать полукровка из Канады, или рассеянная испанская девушка из Нью-Йорка, или кто-то другой, или, вот, братишка из Хьюстона прямо здесь, мой брат Трэвис [Скотт]. Я хочу сказать, что вы уже победили, если есть люди, которые поют ваши песни и считают вас героем в родном городе. Слушайте, если есть люди, которые имеют постоянную работу, выходят на нее в снег, в дождь, тратят с трудом заработанные деньги ради того, чтобы посетить ваше выступление, то вам не нужна победа здесь. Я вам гарантирую, вы уже победили", — сказал Дрейк со сцены, после чего продолжил говорить, но его речь прервали рекламой.

 

Многим пользователям такой поступок Grammy не понравился.

"Досадно, что Дрейка остановили, когда он говорил речь от чистого сердца"

"Дрейк: но… Грэмми:"

Отметим, Дрейк славится своей открытость и щедростью — так, недавно рэпер зашел в "Макдоналдс" и оставил кассиршам на чаевые по 10 тысяч долларов.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee