Люди

"Женщина с ножом – это опасно": домашний тиран Башаров опозорился на Первом канале 

TopNews, 10 февраля 2019, 16:56
Марат Башаров Evgeny Biyatov/Sputnik
Актер Марат Башаров впервые после скандала, связанного с избиением жены, появился в эфире федерального канала, пишет TopNews.

Артист вместе со своим коллегой по фильму "Контракт на любовь" актером Валерием Бариновым принял участие в очередном выпуске интеллектуальной программы Первого канала "Кто хочет стать миллионером" с Дмитрием Дибровым.

Отметим, что Башаров уже не первый раз пытался выиграть 3 миллиона рублей у Первого канала. Два года назад он уже принимал участие в программе в компании балерины Анастасии Волочковой и тогда сумел вместе с ней выиграть 200 тысяч рублей. Камнем преткновения в тот раз для артистов стал вопрос: "Где был построен и спущен на воду в 1899 году крейсер Варяг?".

На этот раз Башаров с Бариновым не сумели добраться даже до несгораемой суммы (200 тысяч рублей). Отвечая на одиннадцатый вопрос "Что суфражистка Мэри Ричардсон сделала с картиной Веласкеса "Венера с зеркалом"?", из четырех предложенных компьютером вариантов ответа Башаров не дожидаясь мнения своего напарника по игре, выпалил вариант "Завесила платком". И прогадал.

Как пояснил Дмитрий Дибров, в 1914 году борющаяся за права женщин Ричардсон изрезала холст ножом.

В итоге актерская пара осталась без выигрыша и вынуждена была досрочно покинуть студию.

"Да женщина с ножом – это опасно", – только и изрек глубокомысленно Башаров.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee