Культура

"Диалоги": уникальный концерт-спектакль актера и джазового пианиста 

LL, 9 февраля 2019, 13:07
Актер Даниил Спиваковский и музыкант Евгений Борец.  Предоставлено организатором
Удивительное сочетание экспрессии джаза и магии живого слова увлекут зрителя в водоворот ярких эмоций и переживаний. 8 марта, в Международный женский день, в Йыхви можно будет увидеть концерт-спектакль "Диалоги" в исполнении двух талантливых людей – актера Даниила Спиваковского и музыканта Евгения Борца.

Экспрессия и вдохновение двух действующих лиц – Актера и Музыканта – вряд ли оставят зрителям равнодушным. Известный актер Даниил Спиваковский и прекрасный джазовый пианист, композитор Евгений Борец сыграют в Йыхвиском концертном доме спектакль по мотивам известных рассказов и повестей С.Довлатова, К.Воннегута, А.Куприна, М.Зощенко. Постановка выходит за рамки развлекательного формата концерта. Зрителя ждет увлекательный интеллектуальный спектакль.

"Диалоги" – это красота и вдохновение, получаемые от чтения хорошей литературы в сопровождении замечательной авторской джазовой музыки. Музыка для тех, что чувствует жизнь и умеет сопереживать и наслаждаться ею искренне и в полной мере. Невероятная способность к перевоплощению Даниила Спиваковского завораживает зрителей на протяжении всего спектакля, которые вместе с ним пытаются разгадать тайну личности Герберта Фостера, страдают от гордой и безответной любви к Натэлле, сочувствуют актеру-любителю, переживают жизненные драмы посетителей кабачка "Гамбринус". Виртуозная импровизация Евгения Борца поражает слушателей мастерством и завершенностью.

Гастрольная жизнь концерта – достаточно успешна. За короткое время, прошедшее с премьеры концерта, состоявшейся в июле 2017 в Московском Доме музыки, "Диалоги" посмотрели тысячи человек. Во многих городах спектакль сопровождался аншлагами. Рояль, джаз, экспрессия и вдохновение Актера и Музыканта легко находят путь к сердцу зрителя.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee