Очевидец

Декольте сенатора Бразилии скрасило скучное заседание, но нашлись недовольные 

ЛАЙФ, 8 февраля 2019, 15:45
Мама двоих детей, а по совместительству новоиспеченный сенатор Бразилии шокировала внешним видом не только своих коллег, но и многих пользователей Сети.  scanpix
44-летняя бразильянка Ана Паула да Силва пришла на церемонию вступления в должность в супероткровенном наряде, но смелость политика оценили не все.

Мама двоих детей, а по совместительству новоиспеченный сенатор Бразилии шокировала внешним видом не только своих коллег, но и многих пользователей Сети. Бразильянка явилась на присягу в сексуальном образе, который состоял из комбинезона на тонких лямках с эффектно глубоким и широким вырезом, пишет ЛАЙФ.

Дополняли образ ярко-красная помада и пиджак, который она потом решила снять, не оставив особо впечатлительным людям шансов. Фото с леди в красном стали разлетаться по Сети. И одни пользователи рассыпались в комплиментах, завороженные ее красотой. А другие, коих оказалось немало, критиковали ее за неуместный выбор. Но всех так или иначе интересовало одно – декольте.

Ана парировала нападки, дав интервью телеканалу NSC TV. По словам политика, она не рассчитывала, что внимание будет приковано к ее груди. Она заявила, что пришла туда не для того, чтобы ее оценивали. И в целом Ана считает, что общество уже должно научиться принимать женщин такими, какие они есть.

"Думала, что люди будут говорить о красном наряде, но они сосредоточились на декольте. У женщин есть грудь, а у меня она большая. <...> Женщины пришли в политику, и общество должно привыкнуть к ним", – заявила Ана Паула да Силва.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee