Очевидец

Женщина отказалась от фастфуда и похудела вдвое 

Lenta.ru, 7 февраля 2019, 12:55
Алиша Макнейр longroom.com
Жительница канадской провинции Британская Колумбия, весившая 172 килограмма, победила одержимость фастфудом и похудела на 82,5 килограмма. Об этом сообщает издание Daily Mail, пишет Lenta.ru

Алиша Макнейр (Alysha McNair) набрала вес, когда училась в школе. Она мечтала похудеть, но не могла заставить себя придерживаться диеты. Из-за издевательств и травли ей пришлось бросить школу в 14 лет.

Она продолжала толстеть, пока ее вес не достиг 172 килограммов. "У меня была дурная привычка покупать еду в забегаловках, торгующих навынос, — вспоминает Макнейр. — Часто я заходила в пять разных заведений фастфуда только для того, чтобы закончить один прием пищи".

Когда ей было 17 лет, она подавилась газированным напитком. "Пытаясь отдышаться, я поняла, что у меня два пути: умереть или измениться", — говорит девушка. Сначала она старалась больше ходить и начала продумывать свое питание. Затем полностью отказалась от фастфуда и стала посещать спортзал.

"К настоящему моменту я сбросила 82,5 килограмма, то есть половину своего веса", — утверждает Макнейр, которой сейчас 21 год. За это время она увлеклась фитнесом и намерена стать персональным тренером.

В феврале сообщалось, что жительница Лос-Анджелеса сумела похудеть почти в два раза и стала профессиональной моделью. В 19 лет, когда ее вес составлял 135 килограммов, она чуть не утонула во время прилива. После этого случая она решила прибегнуть к диете.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee