Люди

Потерявший семью в ТЦ "Зимняя вишня" Игорь Востриков уехал в США (6)

starhit.ru, 6 февраля 2019, 10:03
 instagram
Семья Игоря Вострикова трагически погибла при пожаре в торговом центре. Кемеровский бизнесмен тяжело переживал смерть супруги, троих детей и сестры. Однако пользователи стали сомневаться в искренности его скорби. Мужчина публикует в Инстаграме фотографии с отдыха за границей.

В тот день жена Вострикова отправилась вместе с двумя сыновьями и дочерью в кино. Никто не подозревал, что очередной сеанс закончится страшной трагедией. Событие коснулось почти каждой семьи в Кемерове. Игорь стал членом инициативной группы, которая помогала остальным найти близких. Также он организовал в городе стихийный митинг, чтобы узнать точное количество жертв. Мужчина не раз говорил, что хочет найти виновных. "Мне терять нечего. Нет смысла в жизни больше", - говорил кемеровчанин.

Позже Востриков начал общественную деятельность и баллотировался в Совет народных депутатов Кемеровской области, пишет СтарХит. Выборы он проиграл, но стал активно выражать свое мнение о ситуации в стране в социальных сетях. В конце прошлого года Игорь Востриков уехал в Тайланд. Фотографии пляжей и морепродуктов вызвали противоречивую реакцию у пользователей. Одни отправляли кемеровчанину слова поддержки, а кто-то посчитал, что вдовец быстро забыл о своей утрате. "Да как не стыдно радоваться жизни!" - негодовали подписчики.

Недавно Востриков стал публиковать фото из США. На снимках мужчина катается на водном скутере, пробует себя в серфинге, а также делится впечатлениями о стране. Некоторые пользователи обвинили вдовца в растрате компенсаций, которые выплачивали за погибших. "Я бы если б семья умерла, год пил, а он путешествует!", - комментируют фолловеры. Также они решили, что мужчина навсегда покинул родину.

Сам Востриков так подписал одно из своих фото: "Жить здесь и сейчас! Мир людей суров и беспощаден. Кто-то живет в прошлом, кто-то грезит будущим, кто-то искажает эту фразу "жить одним днем"". А на видео продемонстрировал обратный билет в Россию.

Как признается Игорь Востриков, поездки нужны ему, чтобы пережить боль утраты. "В моем случае это то, что помогло не сойти с ума. Я когда через месяц после трагедии съездил в Москву, а потом в Питер, понял: то, что мне надо - смена картинок и не сидеть на месте, тем более дома. Вот теперь я и двигаюсь по миру", - говорил кемеровчанин.

6 КОММЕНТАРИЯ

М
дед 7 февраля 2019, 23:36
Мерзость, пиариться на костях своей семьи. Он в шайтанатах? Там ему и место
д
патриот пиндоссии 7 февраля 2019, 07:34
дурень твои штаты помойка разрекламированная. типа мак дональдса. хотя возможно тебе туда и дорога
Читать все (6)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee