Люди

"Я не готов лицемерить": опубликовано последнее интервью с Децлом 

TopNews, 5 февраля 2019, 17:37
 YouTube
На YouTube-канале Муз-ТВ появилось интервью рэпера Кирилла Толмацкого, выступавшего под псевдонимом Децл, снятое незадолго до смерти музыканта, сообщает TopNews.

В кадре артист говорит, в частности, о своих поклонниках, которым уже более 30 лет, отмечая, что они будут слушать его даже спустя 20 лет.

По словам исполнителя, в своей жизни он упустил много возможностей, выбрав собственный "сложный" путь, и за многие эпизоды биографии ему стыдно.

Децл также подверг критике известного среди российской молодежи певца Элджея, назвав его текст и музыку низкокачественными.

"Если он доживет до старости, в чем я сильно сомневаюсь, то, я думаю, он сильно изменится. Ему будет потом стыдно за то, что он сейчас делает", – уверен Кирилл.

Также он поведал, как однажды сорвал договор с известным лейблом в США из-за того, что не хотел лицемерить.

"Я не готов лицемерить, а в шоу-бизнесе – это важный момент. Особенно если ты собираешься в "топы". Там надо улыбаться, лицемерить и тому подобное. Это не мой стиль", – сказал он, подчеркнув, что часто ссорится с людьми, не готов терпеть обиды, а добро, по его мнению, "должно быть с кулаками".

 

В комментарии к видео юзеры отметили, что в этом мире артист чаще может стать мегапопулярным только после смерти.

"Жил – считали лохом, помер – приравняли к Цою...  Стыдно мне за цинизм...  Жалко очень пацана и его отца...", "Коротко и по сути! Человека чаще вспоминают тогда, когда его не стало(((", – негодуют комментаторы.

Кирилл Толмацкий скончался в возрасте 35 лет после выступления в Ижевске. Согласно предварительным данным, причиной его смерти названа сердечная патология.

На эту же тему

9 февраля 2019, 16:30
Продюсер "Ласкового мая" считает, что Децла могли отравить

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee