Очевидец

"Подарок к юбилею?": Netflix ошарашил сеть трейлером нового сериала "про Пугачеву" (ВИДЕО) (1)

"Комсомольская правда", 11 января 2019, 11:42
"Russian Doll" Netflix
В интернете опубликовали трейлер нового сериала от Netflix. Выяснилось, что главная героиня проекта под названием "Матрешка" (Russian Doll) до боли похожа на известную российскую певицу Аллу Пугачеву.

В сериле рассказывается о женщине по имени Надя, попавшей в своеобразный "День сурка" – она все время погибает, но затем мистическим образом "воскресает", продолжая свое нескончаемое движение по кругу.

Посмотревшие трейлер россияне сразу же отметили поразительное сходство главной героини с Аллой Пугачевой. Многие даже услышали в ее голосе фирменную хрипотцу примадонны.

Бывший муж Пугачевой режиссер Александр Стефанович также склоняется к мысли о том, что создатели сериала использовали образ его экс-возлюбленной.

"Пугачева в американских кругах, безусловно, известна. У них там есть русские каналы, они в курсе, кто у нас на вершине. Пугачева же раньше гастролировала в Америке, пела для эмигрантов. А, может, и в съемочной группе есть люди с русскими корнями. Они и могли подсказать режиссеру идею", – цитирует Стефановича "Комсомольская правда".

При этом режиссер уверен, что поднявшаяся в российских СМИ шумиха пойдет на пользу как самой Пугачевой, так и популярности сериала в нашей стране.

Также Стефанович напомнил, что в США живет много русских, которые, к тому же, работают в киноиндустрии.

"Может, Алле хотели такой подарок к юбилею сделать? Молодец, Алла! Придумала такой образ, который и после ее ухода со сцены копируется и используется", – отметил он. 

Впрочем, большинство интернет-пользователей лишь посмеялось над сходством артисток, найдя повод для издевательских шуток.

"Когда я увидела иконку видео, то уж подумала, что Нетфликс снял сериал про Аллу Пугачеву, и такая типа НЕ ДАЙ БОГ", "Сериал про Пугачеву, которая пытается сбежать с Голубого огонька", "Я тоже купился на фильм о Пугачевой от Netflix", "Алла Пугачева застряла в "Дне Сурка", "Алла Борисовна из параллельной вселенной отжигает", – такие комментарии можно было увидеть под видеоанонсом.

1 КОММЕНТАРИЙ

Б
ЛЛЛ 11 января 2019, 12:15
БОЛЕЕ ПРОТИВНОЙ БАБЫ ЧЕМ БУ-ГА-ГА ЧЕВА И ЕЕ СЕМЬЯ С ЕЕ ПРОКЛЯМЫМИ МУЖЬЯМИ НА ТЕРРИТОРИИ СССР Я НЕ ЗНАЮ . ЭТОТ СЕРИАЛ- РЕКЛАМА НАРКОТИКОВ КАК ОБЫЧНО. И ЖИДОВКА С РЫЖИМИ ВОЛОСАМИ ТА САМАЯ МРАЗЬ БУГАГА

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee