Очевидец

Наушники AirPods превратили в шпионский девайс (2)

ЛАЙФ, 10 января 2019, 16:20
 pixabay
Любой владелец наушников Apple сможет использовать гарнитуру не по прямому назначению.

Пользователи наушников Apple обнаружили необычную функцию – благодаря ей можно подслушивать разговоры посторонних людей. На это обратило внимание издание The Sun.

Владельцы гарнитуры выяснили, что с помощью функции для людей с проблемами слуха можно подслушивать, о чем говорят посторонние люди. Для этого нужно в настройках пункта управления добавить иконку с пиктограммой уха. При нажатии на эту иконку гарнитура AirPods начинает увеличивать громкость звука, поступающего в микрофоны, благодаря чему можно расслышать шепот или речь далеко стоящих людей, пишет ЛАЙФ.

Отметим, что о появлении функции для людей с ограниченным слухом стало известно еще летом этого года. Чтобы активировать ее, нужно обновить свой iPhone до операционной системы iOS 12 и приобрести гарнитуру AirPods. 

2 КОММЕНТАРИЯ

а
ага... 11 января 2019, 03:15
а если добавить еще то, что в телефоне есть опция фотоаппарата, диктофона - то Бонд ващще нервно курит в сторонке. и что за чушь публикуют, а? наушники, гля, шпионские... ага... во, новость, то...
Н
,,, 10 января 2019, 20:03
Ну так-то любой слуховой аппарат совсем крутой шпионский девайс, а в купе с театральным биноклем Джеймс Бонд заплачет от зависти.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee