Люди

Любовницу Гуфа выгнали из "Дома-2", обвинив в распространении ВИЧ-инфекции 

Лайф, 10 января 2019, 12:30
Яна Шевцова и Гуф Instagram
Ранее 18-летняя девушка призналась, что была беременна от рэпера, но сделала аборт, пишет Лайф.

О 18-летней жительнице Екатеринбурга Яне Шевцовой стало известно после ее романа с рэпером Алексеем Долматовым. Девушка заявила, что Гуф лишил ее девственности, воспользовавшись тем, что она была в состоянии сильного алкогольного опьянения. Однако Яне оказалось этого мало, и свою настоящую любовь она решила найти на проекте "Дом-2".

Распутное поведение молодой блондинки удивило всех, но ситуация достигла критической точки, когда одна из участниц телепроекта сообщила, что у Яны ВИЧ. Лера Фрост написала в Инстаграме, что давно знала о болезни девушки, поэтому попросила руководство проверить ее.

"Такой грязи, дешевизны и деградации я никогда не видела. Приводить новеньких, без определенных справок на определенные заболевания — это уже перебор. В будущем я бы не хотела, чтобы полпроекта передохло", – сказала Лера Фрост.

Изданию "Стархит" Фрост рассказала, что Яну выгнали с проекта вместе с молодым человеком, с которым у нее уже была интимная связь. До этого Яна пыталась построить отношения с бывшим возлюбленным Фрост, и та предупредила о возможной опасности его мать.

"Я считаю своим долгом предупредить бывшего молодого человека об опасности. Я сказала об этом его матери, — мы с ней находимся в очень хороших отношениях. Считаю, что на реалити-шоу всем участникам надо предоставлять медицинские справки!", – говорит Лера Фрост.

Ранее Яна утверждала в социальных сетях, что ее роман с Долматовым длился около двух лет. По ее словам, она забеременела от Гуфа, но сделала аборт, так как ребенок не был желанным.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee