Очевидец

Молодые в Эстонии больше не занимаются сексом. Почему? (2)

Eesti Ekspress, 9 января 2019, 13:01
 pixabay
В Эстонии растет число молодых людей в возрасте двадцати лет, у которых за последний год не было ни одного сексуального партнера. В чем дело?

Статистика показывает, что за последние десять лет как мужчины, так и женщины стали заниматься сексом меньше, хотя число венерических заболеваний, абортов и случаев беременности в раннем возрасте снизилось. Помимо этого последняя перепись населения показала, что все больше людей в возрасте 18-44 лет живут одни.

Консультант по вопросам сексуальных отношений Пилле Кютт объясняет, что одна из причин уменьшения сексуальной активности в том, что проживая в одиночестве с помощью просмота порно можно полностью исключить интимные контакты.

Врач-андролог или мужской врач Маргус Пунаб считает, что уменьшение в жизни секса, особенно со случайными партнерами, это результат популярности консертвативных настроений в обществе: молодые теперь в отношениях больше склонны к моногамии.  

Статью полностью читайте в Eesti Ekspress.

2 КОММЕНТАРИЯ

А
10 января 2019, 14:52
А откуда будут дети
П
Почему? 9 января 2019, 16:10
Потому, что в этом нет ни какого смысла. Двадцать первый век на дворе, а вы призываете людей письками тыкать друг в друга... И поди считаете это нормальным?

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee