Контент-маркетинг

Сон – сверхважная часть жизни, как его себе обеспечить?  

Tedra.ee, 19 декабря 2018, 16:53
Сон является чрезвычайно важной частью полноценной жизни, это касается хорошей внешности, нормального самочувствия и здоровья. Во время сна восстанавливается нервная система, работа мышц и органов чувств.

В наши дни недостаточный сон считается все более распространяющимся фактором риска для здоровья. Установлено, что со страдающими от бессонницы работниками в восемь раз чаще происходят несчастные случаи на производстве, а кроме того, ежегодно они тратят на лекарства в два раза больше средств. Изможденность и усталость снижают способность справляться со своими задачами на работе, в семье и обществе. От бессонницы человек подсознательно уменьшает свою социальную активность, так как у него просто нет сил.

При чрезмерной усталости работник совершает больше ошибок, продуктивность падает, страдают функции восприятия: память, способность сосредоточиться и учиться. Человеку приходится больше напрягаться, и от постоянного напряжения к концу дня он полностью вымотан. Депрессия и бессонница так тесно связаны между собой, что весьма трудно определить, что чему предшествует.

К сожалению, среди эстоноземельцев бессонница – не редкость. Предполагается, что проблема нарушения сна касается 30 % жителей нашей страны. Зачастую засыпанию мешают посторонние звуки (храп спутника жизни, шумные соседи, шум с улицы). По всей видимости, самый распространенный способ устранить эту проблему – покупка беруш, но теперь появилось и более инновационное решение: устройство Bose noise-masking sleepbuds.

Noise-masking sleepbuds – крошечные наушники со встроенной технологией снижения шума, помогающие расслабиться и заснуть. В результате утром вы проснетесь отдохнувшим и с радостью от предстоящего дня.

Вместо обычной музыки в них – расслабляющие и успокаивающие звуки. Теперь в вашем распоряжении – 10 звуков. Одни заглушают нежелательный шум, другие оказывают расслабляющее действие. Выбор звуков постоянно пополняется.  

Наушники беспроводные, поэтому не препятствуют движению. Они созданы как для любителей спать на боку, так и для тех, кто постоянно вертится во сне.

Использование наушников поддерживается за счет бесплатного приложения Bose Sleep App, в котором можно выбрать подходящий звук и настроить его продолжительность. С его помощью можно также настроить будильник, который будет слышен только вам и не разбудит спящих рядом людей.

Подробная информация: ЗДЕСЬ!

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee