Контент-маркетинг

Милый ресторан, который действительно греет душу! 

Сильвия, посетитель ресторана Kolhethi, 18 декабря 2018, 11:32
На самом деле в Эстонии всего хватает, кроме солнца. По крайней мере, так кажется в хорошие дни.

Пару лет назад была решена и эта проблема, когда в Пярну, на улице Кунинга свои двери распахнул грузинский ресторанчик Kolhethi, в котором мистическим образом лето не заканчивается никогда.

Если посмотреть на карту мира, то Грузия – на удивление далеко, хотя как солнечная Грузия, так и ее темпераментные жители и кухня очень близки нам, а шашлык – почти что наше общее национальное блюдо.

Даже в безнадежно длинные зимы, когда в печи ресторана пылает огонь, атмосфера здесь царит не менее прекрасная, чем в прохладный летний вечер. С открытой кухни доносятся звуки приготовления еды, мимо проплывают стопочки свежеиспеченных хачапури, и в ожидании гостя у печи томится освещенный солнцем свободный столик.

Попадаешь будто в красивую летнюю сказку, с той лишь разницей, что ни в помещении, ни на тарелке нет ни одной подходящей для поцелуя лягушки.

Бывая в Пярну, я захожу в Kolhethi именно за летним теплом. Зачастую обнаруживаю, что через три-четыре часа я все так же бездельничаю на диванчике со стаканчиком грузинского вина или чачи. При этом половина меню уже опробована мной под удивленные взгляды посетителей за соседними столиками, а я сам размышляю о том, впитала ли я вместе с калориями хоть немного безграничного уважения грузин по отношению к старшим. То есть смогу ли я устоять перед искушением позвонить родителям, чтобы они спасли меня, приехав за мной к ресторану на машине.

Kolhethi – не то место, где можно быстро перекусить и побежать дальше. Для начала диеты оно тоже не годится. Шеф-повар Манана Кебурия – весьма хрупкая грузинка – готовит на открытом огне шашлык, наваристые супы и добротные хинкали так вкусно и такими порциями, что кажется, будто это делают сидящие вокруг костра горцы с обнаженными торсами.  

Ознакомьтесь с меню ресторана Kolhethi ЗДЕСЬ!

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee