Красота и здоровье

В чем встречать Новый 2019 год? 

hochu.ua, 17 декабря 2018, 13:55
Foto: vidapress
В декабре каждая девушка задается вопросом – в чем же встречать Новый год? Ведь, при выборе нужного наряда, нужно создать не только красивый аутфит, но и понимать, что он подходит вам под место проведения праздника, его формат, вашу внешность, эстетические предпочтения, бюджет и актуальность.

Профессиональный стилист Инна Максимец (Be Inspired) уже много лет создает образы на новогодние вечеринки и другие мероприятия, делится опытом с порталом ХОЧУ, как подобрать look на Новый год.

Выбираем цвет

2019 год – по восточному календарю – год Желтой Земляной Свиньи 2019. Поэтому тем, кому важно придерживаться традиций и символики, предлагаем выбрать все натуральные оттенки желтого цвета, зеленого, коричневого.

Определяемся с материалом и деталями

Актуальные материалы – велюр, бархат, пайетки, перья, кожа, шелк. Их можно комбинировать, или же выбрать наряд полностью из одного вида ткани. Помните, о том, что гармоничный образ – это не перегруженный образ. Поэтому если яркая ткань, то более спокойный цвет, и наоборот. Но если все же хочется блистать полностью, вы имеете на это право.

Место и формат празднования

Этот пункт важен для того, чтобы выглядеть уместно, комфортно и стильно в любой ситуации. Корпоратив в компании, новогодний бал, вечеринка в загородном комплексе или клубе, домашняя обстановка – все эти места требуют определенного образа. Именно от того, где вы будете отмечать Новый год 2019 зависит ваш аутфит.

5 луков, чтобы вы могли выбрать себе наилучший:

Платья

Foto: www.prettylittlething.com

Беспроигрышные модели на запах, А-силуэта, футляр и платье-жакет. Если вы собираетесь на корпоратив, то следите за степенью его открытости и длиной. Если празднуете в домашней обстановке, то подойдут уютные, мягкие варианты. Если у вас вечеринка, то присмотрите коктейльное платье. Дополните платье statement-украшениями (аксессуары, преимущественно большие по размеру) и это сделает образ еще более изысканней и интересней.

Юбка+топ или юбка+свитер

Foto: www.prettylittlething.com/missguided.eu

Классическое сочетание вещей, в котором важно не переборщить. Лучше выбрать один элемент одежды ярким, а второй выбрать более нейтральным. Обратите внимание на юбки с асимметричной длиной, юбку-солнце, юбку-карандаш, а также на длину. Длина миди для более элегантных образов, длина макси – для более торжественных, а мини – для молодежной тусовки.

Дополняйте образ красивой обувью и украшениями. Помните, что look можно легко преобразить и с помощью макияжа. Этот вариант хороший для офисного корпоратива или домашнего празднования в кругу семьи.

Топ+брюки или костюм (смокинг)

Foto: www.prettylittlething.com

Часто мы ассоциируем праздничный наряд только с платьем или юбкой. И совершенно недооцениваем костюм и брюки. На самом деле, эта одежда тоже выглядит интересно, ярко и стильно. А самое главное – небанально, и девушка в таком образе в глазах окружающих становится более заметной и уверенной. Отличный вариант для вечеринки.

Костюм с шортами или юбкой

Foto: www.prettylittlething.com/missguided.eu

Вариант для модниц и девушек желающих не играть по правилам. Костюм можно дополнить обувью на высоком каблуке, обувью на низком ходу и сразу отправиться на танцпол.

Комбинезон

Foto: missguided.eu

Очень удобная одежда, которая заменяет верх и низ. Смотрится более стильно и оригинально, чем просто платье. Если вам хочется чего-то нового, то выберите для празднования нового года комбинезон. Его тоже нужно дополнить всего лишь нескольким аксессуарами, и образ готов!

Помните, что важны ваши чувства в выбранной одежде и соответствие ее вашей цели. Будьте оригинальными в Новый год 2019, но главное – будьте собой!

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee