Контент-маркетинг

Ассортимент чистящих средств фирмы Krauss пополнился двумя новыми продуктами!  

Krauss, 18 декабря 2018, 09:00
Эстонская фирма Krauss завоевала сердца многих домохозяек своей невероятно эффективной продукцией! Окрыленное большим успехом, предприятие вывело на рынок два новых действенных средства: для удаления накипи и вещество для общей очистки.

Удалитель накипи – чистящее средство с уникальным составом на основе фосфорной кислоты, которое подходит для удаления находящихся в воде минеральных и биологических осадков. Чаще всего его используют для удаления накипи в аппаратах по приготовлению кофе и эспрессо, электрических чайниках, кастрюлях и утюгах.

Средство эффективно удаляет даже большое количество осадка. Оно экологично и очень быстро растворяется в воде. После его использования посуду и устройства легко очистить, достаточно сполоснуть или промыть водой.

Средство для общей очистки Krauss предназначено для уборки гладких поверхностей. Оно с легкостью справится с грязью на плите, мебели, стекле и зеркалах. Оно не оставляет никаких следов и пятен, не портит окрашенные или лакированные поверхности. Средство также замечательно справляется с неприятным запахом от выделений домашних животных.

Не имеющее запаха средство для общей очистки подходит для уборки гладких поверхностей на кухне, в ванной комнате и других жилых помещениях.

Конечно же, стоит ознакомиться и с другой продукцией, ведь в период декабрьских праздников повышается использование кухни и раковин, и, к сожалению, возрастает риск затора в трубах. Благодаря своей эффективности средство для очистки труб фирмы Krauss было признано продуктом номер 1 в Эстонии.

Подробная информация: ЗДЕСЬ

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee