Галерея

Галерея: смотри, кто пришел на Miracle Fashion Show в Radisson Blu Sky Hotel 

"Вечёрка", 13 декабря 2018, 11:00
Стиль жизни в декабре - это вечеринки, праздники и подарки! Все три элемента сошлись воедино на Miracle Fashion Show, которое состоялось в Radisson Blu Sky Hotel 11 декабря.

Организаторы мероприятия, коллаборационное агентство First Fashion House создали потрясающую атмосферу волшебства и праздника, чтобы каждый гость мог насладиться прекрасным показом стилиста Анны Алексеевой и дебютирующего бренда Art of Ikigai, созданного фен шуй художником Майей Блиндер! 

Фен Шуй художник Майя Блиндер представила гостям концепцию своего бренда Art of Ikigai, что в переводе означает “искусство жить со смыслом”, а также первый из восьми принтов коллекции, который называется “Пара Карпов”. Этот изысканный символ, нарисованный вручную и воплощенный в коллекции, облатает свойством наделять своего обладателя спокойствием и уверенностью, притягивать любовь и удачу в делах. Рубашки и футболки с принтом Art of Ikigai стилист Анна Алексеева великолепно просочетала со своей новой бизнес коллекцией и продемонстрировала гостям, как грамотно носить вещи с принтами в business casual. 

Гости насладились удивительными трюками иллюзиониста Дмитрия Зорина и угостились вкуснейшими десертами macaroons от Viardo, а также полезной дегустацией низкокаллорийного печенья и джемов MrDjemiuszero, без которых не обходится ни одна подготовка красивой фигуры к праздникам. Полезным было присутствие партнеров мероприятия, одним из которых стал TUI Travel - туроператор, создающий действительно волшебные и качественные путешествия, что так актуально в предновогоднем ожидании чудес. 

Еще одной радостью для гостей была щедрая лотерея от партнеров First Fashion House! Счастливые гости получили много приятнейших подарков, среди которых были сертификаты на полноценные процедуры от Nano Asia, подарочные карты от Bella Pierre, эксклюзивные броши от Tash Brosh, подарочные карты от тренировочного центра Hypoxi, и многое другое. Но самым неожиданным был розыгрыш бьютибокса, созданного коллаборационным агентством First Fashion House и стилистом Анной Алексеевой. В это идеальное для подарков время можно будет приобрести бьюти бьютибоксы у организаторов мероприятия. 

Miracle Fashion Show оказалось по-настоящему ярким и полезным праздником, объединив интерес гостей к красоте и моде, с полезнейшими местными брендами на страже красоты наших женщин. 

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee