Контент-маркетинг

Отличное зрение – лучший рождественский подарок себе 

KSA Silmakeskus, 7 декабря 2018, 15:27
Для многих рождество и конец года – период, наполненный приятной суетой: концерты, рождественские рынки, бесконечный шопинг в поисках подарков, рождественские корпоративы. Это также популярное время, когда многие обладатели минусовых очков решаются обратиться в глазную клинику и навсегда избавиться от них и контактных линз.

В ведущей глазной клинике Эстонии – KSA Silmakeskus – специализирующейся на коррекции близорукости при помощи бесконтакной лазерной процедуры Flow 2.0, рождественская пора – самая горячая.

Может возникнуть вопрос, почему обладатели минусовых очков решают поправить зрение именно под рождество? По словам оптометриста KSA Лийзи Мёльдер, основная и наиболее прозаичная причина заключается в том, что перед рождеством и новым годом у людей более свободный график. «В этом году праздники продлятся долго, это значит, что для восстановления после лазерной процедуры не потребуется брать дополнительный отпуск или больничный и праздничный период можно будет объединить со спокойным восстановлением», – объясняет Мёльдер.

Вторая причина заключается в том, что многие люди носят очки и контактные линзы много лет. В какой-то момент они решают, что все, хватит, и делают себе рождественский подарок в виде коррекции зрения, которая повышает качество жизни, дарит комфорт и свободу.

По мнению Лийзи Мёльдер, роль играет и скорое наступление нового года. «Так как для многих очки и контактные линзы – некая дополнительная обязанность, то их хотят оставить в старом году и встретить новый год «с новым зрением» и с «новым я».

Обладатели очков делают себе связанный с улучшением зрения рождественский подарок наподобие того, как многие обещают начать ходить с нового года на тренировки или правильно питаться. «Лазерную процедуру планируют на рождественский период, чтобы иметь отличное зрение уже в новом году», – говорит Мёльдер, добавляя, что плюсом избавления от очков сейчас является достаточно темное время года. «Восстановление проходит проще, так как глазам не приходится терпеть прямой и интенсивный солнечный свет. Для многих носящих очки людей испытанием также являются февральские и мартовские морозы, во время которых в глазах может появиться сухость и зуд», – объясняет Мёльдер.

Кроме этого в холодную погоду неудобство доставляют запотевшие или заснеженные стекла очков. «Если сделать лазерную процедуру до наступления морозов, то к зиме глаза идеально восстановятся, а зрение будет острым, как у орла. Игра в снежки, очарование туманов или сумасшедшая зимняя буря доставят исключительно радость, потому что больше не придется заботиться о зрении», – добавляет оптометрист.

Для клиники KSA Silmakeskus рождественский период особенный еще и потому, что зачастую именно здесь покупают подарки для страдающих близорукостью близких – подарочные карты на глазное обследование Flow 2.0 (в ходе него можно узнать, подходят ли глаза для коррекции) или же на лазерную процедуру Flow 2.0.

«Если ваши близкие говорили о том, что им не нравится носить очки или контактные линзы и они мечтают от них избавиться, то подарочная карта на глазное обследование

Flow 2.0 точно будет приятным сюрпризом», – считает Мёльдер. В таком случае нужно иметь в виду, что обследование Flow 2.0 могут пройти люди в возрасте 18-45 лет с близорукостью до 9 диоптрий.

Если лазерная коррекция зрения не входит в ваши декабрьские планы, то рекомендуем прийти на глазное обследование Flow 2.0 всем тем страдающим близорукостью людям, которые хотят знать, подходит ли их глазам такая лазерная процедура.

В данный момент в клинике KSA действует специальное новогоднее предложение: глазное обследование Flow 2.0 по льготной цене 18€ (обычная цена – 39€). Среди тех, кто пройдет обследование, будет разыграна 200-евровая подарочная карта на лазерную коррекцию Flow 2.0.

Самое время сделать первый шаг к прекрасному зрению уже в 2018 году! Регистрация на глазное обследование Flow 2.0 по льготной цене ЗДЕСЬ!

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee