Галерея

ФОТО: смотри, кто пришел на презентацию осенне-зимней коллекции Guess 

"Вечёрка", 19 октября 2018, 13:23
 Мартин Дремлюга
В четверг, 18 октября, в шоуруме Marsaana была представлена новая осенне-зимняя коллекция Guess, посвященная 90-ым и искусственному меху. Презентацию посетили инфлюенсеры, стилисты и такие эстонские знаменитости, как Грете Паиа, Герту Паббо, Ану Саагим и многие другие.

Коллекция женской одежды содержит различные силуэты из денима, среди которых скинни-джинсы с высокой талией, микро-юбки и классические рубашки на пуговицах. В этом сезоне предсталено много разнообразных шикарных жакетов с искусственным мехом от нежно-розовых и нейтральных до насыщенных вишнево-красных тонов. Свежее решение в виде брючных костюмов добавляет коллекции достаточно цвета, в тоже время мини-платья – однотонные и со змеиным принтом - добавляют сексуальности.

Стилист и модный редактор Каролин Куусик делится советами, как сочетать вещи из новой коллекции со своим повседневным стилем: "Вещи с искусственным мехом, по-Гессовски цветные и веселые, можно легко сочетать с повседневными джинсами. В 90-ых лучшим другом кроп-топа являлись обтягивающие брюки с высокой талией. И в руках девушки Guess, конечно же, модная в этом сезоне эффектная сумочка." Также Каролин советует выражать свое внутреннее "Я" футболками в стиле поп-арта и вещами с крупными логотипами.

Что касается очков, то в этом сезоне актуален силуэт "кошачий глаз". Тем не менее, классические "авиаторы" все еще остаются незаменимым аксессуаром. Этой осенью в моде вместительные жесткие сумки, портфели с крупными логотипами и маленькие кросс-боди в темных или металлических расцветках.

О предприятии GUESS?

Основанная в 1981 году как компания, специализирующаяся на дениме, GUESS с тех пор превратилась в успешный lifestyle-бренд. Guess?, Inc. разрабатывает, распространяет и лицензирует коллекции, которые включают современные предметы гардероба, товары из денима, сумки, часы, обувь и многое другое.

Товары торговой марки Guess? Продаются в представительствах, универмагах и специализированных магазинах по всему миру. По состоянию на 3 февраля 2018 года, компания напрямую управляла 1011 магазинами в Соединенных Штатах Америки, Европе и Азии в 100 странах мира. Кроме того, лицензиары и реселлеры компании управляют дополнительными 652 розничными магазинами по всему миру.

По состоянию на 3 февраля 2018 года компания и ее лицензиары и дилеры работают примерно в 100 странах мира. Для получения дополнительной информации о компании посетите сайт www.guess.com

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee