Люди

СМИ: Аджелина Джоли уже год встречается с Киану Ривзом

hochu.ua, 8 октября 2018, 15:27

2 КОММЕНТАРИЯ

9 октября 2018, 01:07
по сути-то: каклоРабиков из эстоПлена, причем, добровольного в эстоАнусе эстоХозяева отпустют на Каклю отчую хрю хрю к неведомым могилкам дедов--пра на Харьковщине сумской хрю хрю, али грязныя европредательския каклоОпарышей хрю хрю выбирают спецкиевскую эстоСвалку эстоЗабвения свинокаклоутиля хрю хрю оккупантского киевского интерТВ брехням с чубатыми?--- хрю хрю...
к
8 октября 2018, 19:56
каклопидаров на Какломе харьковской: вы-то, где всунутые эстоХозяевами по самые ноздри хрю хрю, а? В эстоЖопу, верно хрю хрю? Но вам каклям свинорылым, вишь, абсолютно бесправной оккупантской твари пресмыкательской под эстоСапогом НАТОвским, которую уроют на спец Харьковской эстоСвалке, хрю хрю эстоЗабвениякаклоутиля на тучнение эстоГумуса, еще и Украина голодраная корежит зубной болью вечной хрю хрю, что та Гекуба, ну, и каковые такия "наэсто-каклоинструментарии" для мирового вмешательствия на своем месте на прямой эстоКишке держитя, а хрю хрю?
Что, тоже них уя нетути, а только киздеться друг дружке осталося из зомбиящичка ИнрерТВ убожески. хрю хрю скачем як дебилы!

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee