Интервью

Режиссер Илья Прозоров: "Захотелось поставить спектакль про свое поколение – поколение дезертиров"

Евгения Зыбина / Linnaleht, 28 сентября 2018, 14:09

3 КОММЕНТАРИЯ

ничего себе https://bit.ly/2umuvI8 / 2 октября 2018, 06:37
похоже путин ставит какой-то чудовищный эксперимент над ватниками бамбаса/ 28 сентября 2018, 16:01
УКРАИНА - ЗЛОЙ ЭКСПЕРИМЕНТ ПО ПОСТРОЕНИЮ ГЛОБАЛЬНОГО МИРА РАБОВ.https://www.livejournal.com// 28 сентября 2018, 17:56
Над населением Украины проводят злой эксперимент, который должен показать степень возможности сопротивления сознания гражданина губительным процесса по демонтажу его государства и как следствие его личного благополучия. Эксперимент этот проводят те силы, для которых Украина играет роль подопытного кролика. То есть результат для этих сил крайне важен, а вот жизнь кролика не так сильно важна.
"Злой профессор" в лице Запада совсем не банален и глуп. Он противопоставил на чаше весов национальную мечту и дружбу с Россией.
Откажись от России, она твой враг, - говорит Запад. Откажись от "рабской" формы мышления и тогда твоя мечта сбудется. Украина станет самостийным европейским государством. Да, ломка трудна, будет больно, но за то, что в конце - мечта!
С сегодняшнего дня условия получения украинцами шенгенской визы ужесточаются. "Кардинально меняется процедура оформления "шенгена"
Россию более 20 лет "водили за нос" обещая общий "Европейский дом", а по сути грабя Россию. Теперь тоже самое делают с Украиной, но уже на намного более сильными "препаратами".
У жителей Украины есть шанс доказать, что они не подопытные кролики. И от части это происходит, на сторону ДНР перешел помощник министра обороны Украины, генерал-майор Александр Коломиец.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee