История

"Скоро меня не станет, но дочка не останется без мамы благодаря моим письмам" 

Лайф, 26 августа 2018, 11:51
Foto: Фейсбук
Недавно молодая мама Софи Джордж узнала, что ей осталось жить не больше 18 месяцев. Врачи диагностировали у 27-летней женщины неизлечимую опухоль головного мозга. Теперь она пишет письма своей годовалой дочери, чтобы та всегда знала — мама рядом, рассказывает Лайф со ссылкой на The Sun.

Foto: Фейсбук

Софи Джордж и Джей Годфри встречались четыре с половиной года. За это время у влюбленных появилась дочь Марси, однако они не торопились со свадьбой. Все изменил страшный диагноз "глиобластома". Софи узнала, что через полтора года ее не станет, и поняла, что больше не может откладывать одно из самых главных событий своей жизни.

Софи: "Они сказали, что не могут сказать, сколько времени у меня осталось, но в среднем — 18 месяцев. Это было душераздирающе. Я поняла, что не увижу, как мой ребенок вырастет".

Foto: Фейсбук

В следующем месяце Софи и Джей поженятся, и в будущем дочь сможет разглядывать свадебные фотографии родителей. А пока Софи проходит лечение, которое не поможет ей выздороветь, но немного оттянет момент  смерти. А еще пишет письма для годовалой дочки — Марси будет получать их на протяжении всей своей жизни.

Софи говорит, что ее "пугает, что я не смогу быть рядом с ней. Я начала писать ей маленькие письма, чтобы она открыла их, когда подрастет".

Foto: Фейсбук

Софи хочет, чтобы дочь получила письмо в каждый из важных дней своей жизни. Она уже подготовила письма, которые Марси получит, первый раз пойдя в школу, испытав первое разочарование, выйдя замуж и родив ребенка. Она пишет открытки на каждый е день рождения и говорит, что всегда будет следить за ней и оберегать".

Foto: Фейсбук

Все свободное время Софи старается проводить вместе с будущим мужем и дочерью. Она признается, что только теперь научилась ценить маленькие радости жизни. И, конечно же, она верит, что жизнь дочки сложится лучше, чем ее. Софи: "Я знаю, что у Марси все будет в порядке. У нее будет заботливый отец и моя большая семья, которая любит ее. Когда я вижу, как Джей смотрит на дочку, мне становится тепло".

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee