Новости

Трамп передал Путину письмо

ТАСС, 8 августа 2018, 18:08

11 КОММЕНТАРИЯ

В
Твин Пикс/ 9 августа 2018, 09:31
В письме сдутый и распотрошенный мяч
Р
8 августа 2018, 19:59
В
Россию будут утилизировать!ТО..утилизатор,кастрюляголовый,читай ниже и не подавись.../ 8 августа 2018, 20:28
Военный эксперт, британский полковник в отставке Глен Грант заявил, что России достанутся Одесса, Мариуполь и все Азовское море, если Украина не начнет принимать меры. Об этом сообщает Еспресо.TV.
>> Украина закрыла Азовское море
По словам Гранта, Мариуполь лишается товарооборота из-за ситуации в порту. В итоге, по мнению эксперта, местные бизнесмены переориентируются на другую деятельность, не связанную с перевозкой грузов по морю, потому что никто не захочет терять время и деньги.
«Именно такова тактика (россиян): фактически подавить там любые попытки торговли, превратить ту часть Азовского моря в русское. И, на самом деле, так действительно и будет, если Украина не начнет предпринимать хоть какие-то меры», — уверен Грант.
Как пояснил экс-полковник, если Азовское море окажется под контролем Москвы, то и пространство между Азовским морем и Крымом станет российским.
Грант подчеркнул, что после Мариуполя Россия «начнет игру», в ходе который попытается перекрыть доступ к Одессе. По мнению экс-полковника, американские корабли, которые находятся на учениях рядом с Одессой, не будут вмешиваться в ситуацию. Он добавил, что Киеву стоит умолять Вашингтон о предоставлении военных кораблей.
Ранее министр инфраструктуры Украины Владимир Омелян заявил, что Россия с помощью Крымского моста и ВМС в Азовском море пытается заблокировать порты Бердянска и Мариуполя, чтобы «отбить желание» у судовладельцев заходить туда.
Омелян заявил, что из-за действий России число заходов в порты Мариуполя и Бердянска сократилось на десять процентов, и Украина столкнулась с убытками в сотни миллионов гривен. По словам министра, Киев будет добиваться международных санкций против черноморских портов России и российских кораблей, в частности, ограничения торговых операций с портами РФ и ограничения судозаходов.
ч
только наxyй послать.../ 8 августа 2018, 21:06
что еще сделаешь с майданутым утилизатором? утилизируй дальше свою руину убогий
о
8 августа 2018, 21:58
Б
Россию будут.../ 9 августа 2018, 08:11
Будут, будут... А в Хохломе тоже будут, но всё хорошо... :))) Будут, будут... Потом.
П
Россию будут утилизировать!ТО..утилизатор,кастрюляголовый,читай ниже и не подавись.../ 9 августа 2018, 21:46
Парламентская коалиция взяла курс на утилизацию Украины
В тяжелой социально-экономической ситуации в Украине виновата парламентская коалиция, считает политический обозреватель Павел Карназыцкий.
«Действующая парламентская коалиция взяла курс на утилизацию Украины. Кто будет выполнять эту роль по утилизации населения – Гонтарева, Белоус – это не важно. Мы видим пенсионную реформу якобы под диктовку МВФ, тарифы якобы под диктовку поставщика, блокаду Донбасса, которая привела к тому, что мы теперь покупаем уголь не у своих компаний, которые работали в конфликтном регионе, а прямо у российского поставщика. У нашей парламентской коалиции нет собственного курса на развитие Украины, они ведомы внешними игроками, которые готовы принести жертву своим коммерческим выгодам. Нас было 52 миллиона, теперь – 47. Думаю, при продолжении этого курса мы можем прийти к тому, что украинцев станет 15 миллионов», – заявил эксперт на пресс-конференции в Киеве
Древние укры утилизировались успешно. Теперь пришел черёд жопноблакитных.
Успехов!
С
Нас было 52 миллиона, теперь – 47./ 10 августа 2018, 13:45
С дуба рухнул... Большинство экспертов заявляют цифру 30 миллионов.
Т
Надо же.../ 8 августа 2018, 18:30
Трамп не свободен в выборе своих действий, по этому письма эти носят весьма романтический характер, но за ними нет реальных предложений.
s
seltsimees Mutter/ 9 августа 2018, 16:02
на Лысой горе уже завыли ,назвали санкции драконовскими и незаконными , что тут не реального когда еврик добавил три рубля ,и это только начало.
В
и это только начало./ 9 августа 2018, 17:58
Вот именно! Сейчас из за курса рубля вся Эстония ломанётся в Россию за электроникой, всё выскребут, а свои эстонские магазины будут сидеть на попе ровно и писю сосать... :))) Кстати, ослабляя свою валюту строит свою экономику и Китай. Лохи вы, а не эксперды. :)))

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee