Секс и отношения

"Милый, ты здесь не один". Женщины назвали главные сексуальные ошибки мужчин (2)

Лайф, 13 июля 2018, 14:06
 Pixabay
Корень зла оказался в мужском эгоизме: чем меньше внимания получает партнерша, тем выше становятся шансы партнера прослыть плохим любовником, пишет Лайф

Европейские сексологи провели масштабный опрос представительниц прекрасного пола, чтобы выделить список самых распространенных ошибок, которые мужчины допускают в постели. Как обратил внимание портал "Дни.ру", большая часть из них вызвана банальным эгоизмом. "Мужчины словно забывают, что в кровати они не одни. Это неприемлемо", — утверждают респондентки.

Первое место в списке любовных ошибок женщины отвели неожиданному принуждению к оральному сексу. По признанию большинства из них, это часто бывает неуместно, не вовремя, а порой даже грубо: партнер, не спросив согласия партнерши, просто опускает ее голову к половому члену. Опрошенные уверяют: часто они и сами не против опуститься на пару этажей пониже, но в этом вопросе мужчине не стоит проявлять инициативу. Если женщина хочет, она сделает все сама.

Серебро рейтинга досталось любовникам, которые не проявляют интереса к нуждам своей партнерши. Если мужчина никогда не задает женщине вопросов о ее предпочтениях или не пытается выяснить правду опытным путем, то он совершает один из самых распространенных интимных фейлов и рискует остаться в одиночестве.

 На третьем месте — классика: отвернулся — захрапел. Женщины признались, что их крайне раздражает, если мужчина после оргазма теряет интерес к своей спутнице. Не секрет, что после близости многим женщинам хочется закрепить эффект поцелуями, объятиями и нежными словами. Осталось выяснить, желает ли этого именно ваша партнерша (см. предыдущий пункт).

Ранее ученые из США доказали, что алкогольное опьянение провоцирует мужчин на агрессивное сексуальное поведение и буквально превращает их в маньяков. В эксперименте приняли участие более 60 мужчин. Все они с одинаковой "точностью" провалили эксперимент на агрессию — не смогли адекватно отреагировать на женское "нет".

2 КОММЕНТАРИЯ

о
13 июля 2018, 17:57
обычная женская наглость, не нравятся мужики - пусть отваливают к розовым бабам, там и проявляют свои предпочтения, правда, может оказаться, у каждой свои...
м
13 июля 2018, 16:39
мутер после порива в в свое дупло мечтает опуститься этажом ниже. супер клякля! в принципе они все такие!

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee