Секс и отношения

Почему мы боремся с женщинами? (1)

Юрий Лабковский, 7 июля 2018, 11:32
иллюстративное фотоFoto: Pixabay
Основная проблема всех отношений в том, что люди не сотрудничают, а сражаются. Мужчины и женщины затевают какие-то игры, пишет сайт labkovskiy.ru.

Этот принцип работает почти везде, включая карьеру и бизнес. Результат: люди просят войну, и они ее получают. Начиная со знакомства с девушкой до того момента, как она оказывается в вашей постели. И даже после этого.

Почему же мужчины выбирают ходы и тактики, вместо того, чтобы просто расслабиться и быть собой?

Уверенный мужчина никого "завоевывать" не будет

Начну издалека. На одной из моих лекций присутствовала женщина-коуч. Она задала вопрос: "Михаил, вот я, так же, как и вы, читаю лекции, но мне вечно приходится доказывать слушателям, что я не медведь. Я постоянно напряжена, потому что чувствую, что клиенты мне не доверяют. Вечно придумываю способы завоевать доверие, но ничего не помогает. Как быть?"

Дело в том, что у нее своего рода конфронтация, она сражается со своими клиентами. А я –  нет. Я люблю аудиторию, и мне не приходит в голову с ней бороться.

Мы начинаем защищаться, когда чувствуем себя неуверенно. Нам начинает казаться, что кругом враги. Это результат внутреннего страха. Когда речь идет об интимных отношениях, срабатывает страх быть отвергнутым, униженным, оскорбленным.

Далее о показателях уверенности и неуверенности читайте здесь

1 КОММЕНТАРИЙ

И
9 июля 2018, 18:02
ИДИ, АВТОР, НА УЛИЦУ И ПОПЫТАЙСЯ ПОЗНАКОМИТЬСЯ - В ЛУЧШЕМ СЛУЧАЕ ПОШЛЮТ ПОДАЛЬШЕ...

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee