Паноптикум

В России Burger King предложил 40 тысяч евро забеременевшим от звезд футбола 

ЛАЙФ, 20 июня 2018 13:28
Foto: vk.com
Представители Сети ресторанов быстрого питания Burger King вновь эпатируют публику, но в этот раз они, кажется, сами поняли, что зашли слишком далеко.

В Сети появился скриншот записи с официальной страницы Burger King во ВКонтакте с шокирующим предложением для девушек: три миллиона рублей (40 тысяч евро) и пожизненный запас вопперов (главный продукт    Burger King) дамам, которые смогут обогатить наш генофонд. Для получения награды нужно было забеременеть от одной из зарубежных футбольных звезд.

Foto: vk.com

Провокационный пост вскоре удалили. А затем в группе опубликовали запись с извинениями, правда, без конкретных указаний за что. Но, судя по всему, речь именно про неоднозначную акцию. Пользователи в комментариях стали обсуждать ситуацию и разделились на два лагеря. Одной половине, разумеется, такая реклама пришлась по душе, пишет ЛАЙФ.

Foto: vk.com

На предложение Burger King уже успел отреагировать Виталий Милонов. Как сообщает Федеральное агентство новостей, политик назвал акцию глупой и заявил, что "это всё придумали адские пиарщики этой сети фастфуда".

REKLAAM JA KUULUTUSED

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee