Очевидец

Расистское худи H&M пустят на тряпки

lenta.ru, 12 января 2018, 16:10

2 КОММЕНТАРИЯ

ч
эти либерасты сами по себе забаные:/ 12 января 2018, 17:34
чтобы устроить замес из мировой биомассы для юдогосподства, решилися понапридумать пугалок,---"расизьм, ксенофобия, вообще даже неравенство", каковые противоречат физике материи, но юдоидеологам наплевать, абы биостадо сбить на одну отару под ихним пастушеством...
Например, именно пресоловутая ООН,----эта переименовнная Лига Наций ради принятия туда ранее выгнанного ссср/росии за агрессию против Финляндии,---так и не сподобилася дать определение, что "расизьма", что "ксенофобии/непринятия чужого", ибо в первом случае следовало бы отменять расы, а во втором,---паспорта, границы, вплоть до государств.
Вывод: чем раньше в первую очередь Евроатланты избавяться от либерастических ахиней с ихними авторами, тем прочнее будет именно мир по физике состояния.
A PROPOS. Если кто забыл знать, то сама Библия распределила координаты рас: симов-хамов-иафетов, где указаны и подчиненность, а не равенство, словом, юдоидеологи вкрай запутлися, преследуя стратегическую цель алогичными аргументами.
С
12 января 2018, 18:06
Скоро будут у всех в голове микрочипы вместо паспортов и будут они связаны с искусственным интеллектом. Каждый будет под контролем, а к этому ещё будут цифровые деньги и цифровая экономика управляемая ИИ. А сейчас пока тренируются на криптовалюте. Новый чип для людей уже готов, он может контролировать эмоции, подавлять и вызывать разные чувства, его уже на западе в прошлом году показали, но пока будут тестировать на преступниках и больных шизофрениках. К 2025 году спешат протолкнуть его обязательное вживление по всему миру. Чипы для людей будут делится на два типа, для низов одни, для правящих верхов и для супер богатой элиты другие. Если человек инакомыслящий неугодный системе, через микрочип его можно будет убить. ИИ сможет вызвать у человека разные нарушения в мозгу которые приведут к смерти. Население земли меньше пяти миллиардов человек и продолжает дальше сокращаться, везде СМИ врут, конечная цель сократить население земли до миллиарда, а потом и до 500 миллионов человек. Убивают людей при помощи сдерживания развития медицины и при помощи отравленной еды. Главная цель выведение расы универсаликус бараникус дебиликус, служебный человекобаран дурак. Государства людям не принадлежат, если бы от людей что либо зависело то их бы не подпустили к выборам, люди законы не принимают. Белые как вид почти исчезнут, сейчас разработана программа замещения белой расы, будут смешивать белых с темнокожими что бы вывести породу мулатов кретинов человекобаранов, инопланетяне в этом заинтересованы и тоже участвуют как и правящие элиты. Скоро начнётся повальная роботизация и дибилизация хотя она уже и сейчас идёт.

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee