Очевидец

ЦРУ: в Сибири пришельцы убили 23 солдата, превратив их в камень (ФОТО, ВИДЕО) (13)

Daily Express, 27 февраля 2017, 14:08
Иллюстративное фотоFoto: архив КГБ
Британское издание Daily Express опубликовало выдержки из секретного доклада ЦРУ, в котором утверждается, что в 1993 году НЛО превратило в камень 23 российских солдата в некой военной части в Сибири.

Согласно представленного отчета, датированного 27 марта 1993 года, над военным объектом в Сибири был обнаружен низко летящий объект в форме тарелки. Один из солдат запустил по нему ракету «земля — воздух» и сбил объект. После этого из него вышли пять гуманоидов невысокого роста с большими головами и большими черными глазами, которые вскоре превратились в белый светящийся шар, который гудел и свистел.

Затем шар взорвался, и 23 солдата, которые смотрели на него, превратились в камень, говорится в докладе. Выжили только два человека, которые находились в тени. 

 

Останки окаменевших солдат якобы были доставлены в секретный исследовательский центр в Подмосковье. По свидетельству специалистов, неизвестный землянам источник энергии мгновенно изменил структуру организмов солдат, превратив их на молекулярном уровне в нечто, похожее на известняк. Представители ЦРУ при этом отмечали, что если это истинная информация, то это крайне угрожающий факт. «Инопланетяне обладают таким оружием и технологиями, которые находятся за границами нашего понимания», — приводит издание их комментарий.

Впрочем, Daily Express отмечает, что отчёт ЦРУ — это перевод статьи из украинской газеты «Тернополь вечерний». И к тому же «нужно быть осторожным с онлайн-публикациями ЦРУ, поскольку это может быть дезинформация», — предупреждают специалисты.

13 КОММЕНТАРИЯ

В
12 июня 2017, 21:08
Вспомнил сказку, когда люди окаменевали. Просто так сказки не рождаются, что-то в них есть, а уже потом их за сказки начинали считать
п
все равно кацапамелочь, но 28 февраля 2017, 07:23
приятно, тварищи...
Читать все (13)

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee