Золотая осень

Машина как человек – надо заботиться о ней 

SunTek, 6 сентября 2016, 14:03
Foto: PantherMedia / Scanpix
Весной мы бежим в спортзал, при появлении морщин торопимся к косметологу, если появляется рана, мы дезинфицируем её, зимой перед выходом на улицу наносим жирный крем, а летом защищаемся кремами от солнца. Сколько процедур мы проделываем со своим телом, но забываем, что у нас есть друг, который спасает в плохую погоду, помогает быстрее оказаться на работе или больше времени провести с семьей. Мы не заботимся о машине, которой пользуемся в жару или в сильный снег, что быстро приводит к тому, что её приходится отдавать в покраску или менять....а ведь в наше время всё это стоит огромных денег!

Для того, что бы машина дольше оставалась как новая и меньше подвергалась воздействию окружающих факторов, есть множество процедур. На данный момент, самой действенной является защита лакокрасочного покрытия автомобиля специальной прозрачной защитной антигравийной плёнкой. В Эстонии вы можете найти одних из самых лучших представителей данного класса, это плёнка SUNTEK.

Машину можно защитить как полностью, так и в зонах риска (те зоны, которые подвергаются наибольшему воздействию со стороны окружающей среды: передний бампер, часть капота, передние крылья, боковые зеркала, полоска на крышу, стойки, места под дверными ручками).

Антигравийная плёнка, как броня для автомобиля, при возникновении лёгких повреждений: из-за мошек, гравия или осколков, она не позволит повредить поверхность, а также придаст машине блеск, словно та только что выехала из салона. Плёнка настолько крепкая, что порвать её не удаётся даже гвоздём. Приклеив плёнку, вы сохраните машину, не давая ржавчине от новых сколов расползаться по корпусу. После такой процедуры, подумайте о стёклах и салоне машины, которые следует укрепить специальными, защитными водоотталкивающими нано-средствами, которые обеспечат водителю безопасное и экономичное вождение. К таким средствам можно отнести средство KRYTEX: анти-дождь. Если воспользоваться средством KRYTEX 7H или 9H, то лакокрасочное покрытие машины будет почти полгода выглядеть так, будто вы только что приобрели её в автосалоне.

Редакция

+372 614 4039
rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

+372 614 4100
reklaam@ohtulehtkirjastus.ee