Галерея

Смотри, кто пришел на премьеру спектакля "Зойкина квартира" в Русском театре (10)

Лиана Турпакова, 25 марта 2016, 11:49
Foto: Елена Вильт
Ах, как загадочно ателье Зои Денисовны Пельц, какие дивные обитатели слетаются на «демонстрации моделей», какие драмы разыгрываются под покровом ночи!

Foto: Елена Вильт

Однако её ателье – лишь искусная ширма…

Foto: Елена Вильт

В причудливом пространстве Зойкиной квартиры, как в Ноевом ковчеге, собралась разношерстная и дикая компания, объединенная одним, но страстным желанием: любым способом покинуть Совдепию.

Foto: Елена Вильт

Для всех конец буффонады трагичен. Причем одного из героев жизни лишает китаец, в чем эстонская публика усмотрела опасность, исходящую от прибывающих беженцев. Так что пьеса оказалась на злобу дня!

Foto: Елена Вильт

Поставил спектакль российский режиссёр из Перми (театр "У моста") Сергей Федотов. Он считается специалистом по Булгакову - поставил более 20 пьес по произведением писателя и удостоен премий за спектакли «Мастер и Маргарита» и «Собачье сердце».  

Foto: Елена Вильт

P.S. В спектакле курят со страшной силой. Если вы хотите, чтобы ваши волосы и одежда провоняли сигаретным дымом, - покупайте билеты на первые ряды. 

Foto: Максим Тооме

Худрук Русского театра Игорь Лысов переживал за своих подопечных. 

Foto: Максим Тооме

Появление Илоны Калдре не превратило "Зойкину квартиру" в сеанс магии, но желающих пообщаться с экстрасенсом было немало. Илона в антракт осталась без чашки кофе

Foto: Максим Тооме

Тележурналист Александр Цукерман опоздал - подошел ко второму акту. И тут же стал раздавать автографы поклонницам

Foto: Максим Тооме

Ирина Осиновская (супруга эстонского "форбса" Олега Осиновского и мама министра социальных дел Евгения Осиновского) несколько лет назад работала директором Русского театра. Ирина - заядлая театралка, премьер не пропускает

10 КОММЕНТАРИЯ

р
Жириновский, В.В. 29 марта 2016, 00:27
размечтались интеллектуалы, якобы, а самые Европредатели величайшей Родины всех времен и народов, заЕвропоприлипалися, когда Родина снова в агониях ко...
(loe edasi)
Р
Благодарен 25 марта 2016, 19:40
Респект вечерке за то, что показывают ЛЮДЕЙ!!!
Читать все (10)

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee