Очевидец

Трагедия в Нарве: Газовый котел был практически новый... (4)

õhtuleht, 23 марта 2016, 08:33
Foto: Алдо Лууд
В понедельник на прошлой неделе в ванной комнате в одной из квартир по улице Выйду в Нарве родители обнаружили бездыханное тело своей 15-летней дочери. Отчим девушки до сих пор ломает голову, что могло случится с новым котлом.

Убитый горем мужчина говорит, что вот вот должна приехать очередная комиссия специалистов по газовому оборудованию из Таллинна. Он не желает говорить о трагических событиях, но говорит, что в ванной комнате установлен практически новехенький котел Junkers, который проходил контроль в октябре прошлого года. Он не знает, была ли уводящая угарный газ труба засорена. В квартире сделан добротный евроремонт.  

"После трагедии здесь побывали специалисты, все мерили мерили. Но мы до сих пор не знаем, что случилось", говорит он. Известно, что непосредственно после случившегося спасатели зафиксировали высокую концентрацию угарного газа в ванной комнате. И это все.

Заведено уголовное дело, следователи считают наиболее вероятным, что девушка погибла от отравления угарным газом от газового бойлера.

Живущая в том же доме Анна сказала, что во всем доме три года назад были заменены газовые бойлеры. С регулярно обслуживающей дом фирмой заключен соответствующий договор.

На эту же тему

13 сентября 2016, 11:19
Использование датчика угарного газа станет в Эстонии обязательным
21 марта 2016, 14:04
ЧИТАТЬ ВСЕМ, У КОГО ДОМА ГАЗОВОЕ ОБОРУДОВАНИЕ!

4 КОММЕНТАРИЯ

К
Синий дым 24 марта 2016, 09:09
Когда необходимо увеличить штат "белых воротничков" и раздать должности своим родственникам и одноклассникам, НАМ ПОСТОЯННО УТВЕРЖДАЮТ, что это требов...
(loe edasi)
с
странно все это 23 марта 2016, 15:38
странно, что так быстро люди без сознания оказывались, наверно стоит проверить еще и поставщиков газа, может газ какой -то не тот, или концентрация га...
(loe edasi)
Читать все (4)

Редакция

rus@ohtuleht.ee

РЕКЛАМА И ОБЪЯВЛЕНИЯ

reklaam@ohtulehtkirjastus.ee